SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[電影研討] 阿波卡獵逃 [複製連結]

狀態︰ 離線

中文片名:阿波卡獵逃

英文片名:Apocalypto

北美上映日期:2006/12/08

台灣上映日期:2007/01/26

類型:動作、冒險

國別:美國

導演:梅爾吉勃遜 Mel Gibson (受難記)

編劇:梅爾吉勃遜 Mel Gibson (受難記)

劇情簡介:金獎導演"梅爾吉勃遜"執導動作冒險史詩,15世紀馬雅帝國衰落時,祭司們決定透過他們自己的方式來拯救整個帝國,不斷地興建神殿和犧牲更多的人類祭品。此時有一個人被選中成為祭品,他下定決心要逃離這個帝國。

這電影我印象很深刻~
寫實的場景讓我久久難忘~
尤其水中產子那一幕更是震撼~
不是由大牌演員加持~
卻能把這部戲給點出意境真的很棒~
但可惜的是結局有點小差勁~
不過整體來看這部電影還是很不錯的!!!
已有 2 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
燄弒 -1 -3 扣回分數
小湘 + 1 + 3 如果圖片能用親傳的 那一定會加更多喔^_^

總評分: 威望 0  SOGO幣 0   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這部片 我超推薦的
怎部都是原住民語言
打鬥畫面也超好看  
大家可以去租來看

狀態︰ 離線
這部片其實是在講印加帝國,並不是馬雅帝國
雖然他們有些相同的地方,但不是在說馬雅帝國喔

最後的軍隊是西班牙軍隊,這也是根據歷史的考證拍的
所以沒錯得
努力拼命存退休金
靠政府.....死路一條!

狀態︰ 離線
整部戲真的看的蠻過癮的
但結局也真的是超失望的

狀態︰ 離線
之前就跟我媽說我想去看!!
可是一直都沒有時間= =
改天去租來看看吧!

狀態︰ 離線
這部電影是梅爾吉勃遜所導的一部電影,之前被他主導主演的英雄本色感動,當下就去租來看
說真的看完我真的有些小失望,並沒有想像中的好看耶.

狀態︰ 離線
震撼力十足,從頭至尾絕無冷場,我也很喜歡這電影!

狀態︰ 離線

= o =

我覺得還不錯耶!
雖然我不太喜歡結局拉
對他的結局有點小小失望
但是呢很有視覺效果
有被他震撼到的感覺

狀態︰ 離線
我覺得這部片子挺棒的!
如果有機會還想再看一次

狀態︰ 離線
我觉得这部戏根10,000BC的情节蛮相似的..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 21:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部