SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: a002531
列印 上一主題 下一主題

[討論] 網咖裡一定會看到的人 [複製連結]

狀態︰ 離線
還是在自己家玩
比較好
空氣好
又安靜
累了就睡

狀態︰ 離線
說的很對= =!!

我最長紀錄@@"

也不過4個小時我就受不了了= =
!!

但是我前幾天去網咖...我隔壁台的中年男子!!

我4個小時結束回家後....隔日

再去玩的時候!!

他沒換衣褲= ="

連桌上的香菸檳榔.....都買個好幾天份@@"

真是太厲害了....小弟佩服這些網咖高手@@"

狀態︰ 離線
這寫的真是太貼切了 說的好哈哈哈

狀態︰ 離線
哇~你說得好貼切喔,我還真看過這些人勒
有時候還真佩服他們,有這種不屈不饒的精神
真想為他們,申請金氏世界紀錄勒

狀態︰ 離線
超佩服- -"

每次去網咖待上幾小時 身上不是菸味 就是黏黏的。。

整個超不舒服的 為什麼他們還可以一待待很久...甚至還可以睡覺...

始終讓我佩服....

狀態︰ 離線
網咖裡面有不怕膀胱爆掉的人
通常吃王 等王 都不太會跑廁所

狀態︰ 離線
我笑了......真是有笑點又實在的文章

狀態︰ 離線
各位大大不知道什麼教練功魔人嗎?那就是在網咖24H玩線上遊戲的專業玩家 吃喝拉撒睡都在網咖 以線上遊戲維生 這種人我看的多了^^我也常常再網咖 不過我都是花錢的那個 他們都是賺錢低 真無言!

狀態︰ 離線
沒錯大大講的那些人都好神勇,真想拜他們為師,可是那是不可能的事

狀態︰ 離線
以上神人,都在叫你如何把他們跟難民成對比。

這些我見多了,總之第一間網咖出來後,就有這種神人在裡面像大自然一樣幫忙循環模式...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 05:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部