SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 票選霹靂退場人氣王 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 小說之星勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 布布達人勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
加分活動結束,列為一般帖供版友票選

《 本帖最後由 鈴蘭圓舞曲 於 2008-4-22 19:58 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
燄弒 + 15 要真兇...

總評分: 威望 + 15   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

天使長(十級)

沒有人永遠是弱者

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我選的是憶秋年..
伊達我流 :師尊.你一生中只有一敗.但是東瀛的高手只有幾個..
那你如何要印證萬神劫的威能呢!
劍聖:劍道非是只有東瀛.....
伊達我流 :這樣說.那師尊曾經步出東瀛以外的世界唷!
劍聖:嗯!
伊達我流 :那莫召奴與一頁書是中原人.那師尊你可曾到過中原嗎?
劍聖:..........................
伊達我流 :師尊.你有心事..
劍聖:坐下來吧!
伊達我流 :嗯!
劍聖:告知你一個我封閉兩甲子的秘密!
我曾經在兩甲子前追求劍道.也同時印證了萬神劫的弱點..
當我打片中原無敵手.露出心中不曾出現的自滿時..
我狂傲萬分.自認中原非是我印証劍道之地.
當我帶著滿腹遺憾要離開中原時候...
直到遇上那個人....讓我在兩甲子內.不敢在踏進中原一步!
伊達我流 :那個人..是叫什麼名?
劍聖:說起來慚愧..
伊達我流 :為什麼?
劍聖:當時..連他長的怎樣.還沒看到時..我就輸了....
伊達我流 :.................................那有可能!
劍聖:我只聽到一首詩..煞那間.我手中之劍以落地..敗.....
依達我流:那首詩..那首詩是什麼詩!
劍聖:
         白雲天地為衾枕    興來倒臥醉花顏
          一任風月不留痕   逍遙山水憶秋年

當劍聖說完這個往事時..忽然間........

天空響亮了一句詩號
滿天銀雪夢一生    悲乎?樂乎?
遍地寒霜醉紅塵    仇乎?情乎?
流金歲月    難忘憶秋年
過往雲煙    獨留風之痕
劍痞憶秋年與魔流劍風之痕.雙雙現身在東瀛之地了

刺激刺激刺激..因何以亡的劍痞會出現在東瀛呢?
它的出現又會替東瀛劍聖柳生劍影 帶來何種故事呢?

PS:你問我.我問誰阿@@~
魔流劍風之痕:小痞..有人耶!!
憶秋年:疑?這位不是那個日本仔嗎?
哈囉..好久不見..柳丁....
伊達我流 :柳丁
劍聖:是柳生劍影
憶秋年:青菜啦!!好久不見了..小柳丁
劍聖:你為何事.來到東瀛!
憶秋年:我是來這找尋劍聖的!
伊達我流:劍聖?你找我師尊?
憶秋年:令師是??
伊達我流:就是你口中的柳丁啦
憶秋年:原來是你...沒想到自從兩甲子一別
你竟然成為東瀛的劍聖!!
劍聖:120年前恥辱我難以忘懷...
憶秋年:那..........
劍聖:在次對決吧....
魔流劍風之痕:你要跟它打...它也是劍聖耶!
劍聖:那真好阿...天地間只能有一個劍聖...
憶秋年:唉...好吧!~120年前一招敗你...
120年後尤然一招敗你.....
劍聖:你真是看不起我......
憶秋年:劍下分真章吧!!

高手對決..只在一瞬之間...
劍聖全心注意憶秋年的四肢
雙眼專注著憶秋年的身軀~~
就再這時...忽然間...
~~日毀星移~~啊~

劍聖~~~~~~~~~~~敗
劍聖:你作弊...
憶秋年:安抓共...
劍聖:這招不是兵燹的絕招嗎?
憶秋年:有人說不能用別人的絕招嗎?
劍聖:~這.......
魔流劍風之痕:早就跟你說過他是劍聖了~(賤到有剩的劍聖)
伊達我流:阿~
憶秋年:120年後在來找我吧~好友..走吧

劍聖:

PS:傳說神話心得:好個濺剩

《 本帖最後由 傳說神話 於 2008-4-26 21:01 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
鈴蘭圓舞曲 + 11 + 5 補得還不錯笑^^

總評分: 威望 + 11  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實我本來想選少艾....

但最後還是選擇鷹司.....

因為阿~~~~這麼個純真無心機的大男孩...

還沒享受到"愛"就這樣被賜死!!!!

太可恨拉~~!!!

我不甘願!!我要看他和荻的互動阿阿阿!!!

大大沒有編上劇情,所以分數少了一些,如果後續有想到,編輯到此帖後,請再通知鈴蘭給分,期待大大表現

《 本帖最後由 鈴蘭圓舞曲 於 2008-4-5 11:31 編輯 》
鈴蘭圓舞曲 + 2 + 5 大大沒有編上劇情,所以分數少了一些,如果 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
六禍蒼龍如果可以再出.希望以正邪兩個角色來演.功力皆屬於BOSS級的人物,正的角色是教主.但不輕易出手對付小咖人物,甚至於不願意再殺生.邪的角色前惡六禍蒼龍.被識界再製造.在現實的人間進行毀滅性的陰謀任務,幫識界的惡人除去一些江湖的正派大咖,中咖人物.正邪兩個角色可互相制衡.但是不能清親手殺死對方,否則兩人皆滅,一旦其中一人死於他人之手.其功力會被另一方面接收.成為超級BOSS級的人物.以上是我的想法
鈴蘭圓舞曲 + 5 感謝參與活動~編的不錯喔^^

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
練峨眉~我覺得她一出場就是一名絕世高人...但是她不習慣地面上...每次感覺她都是打沒多久就要休息....所以我很想看她再次出場...再加上她被害得很慘耶...

大大沒有編上劇情,所以分數少了一些,如果後續有想到,編輯到此帖後,請再通知鈴蘭給分,期待大大表現

《 本帖最後由 鈴蘭圓舞曲 於 2008-4-5 11:33 編輯 》
鈴蘭圓舞曲 + 2 + 5 大大沒有編上劇情,所以分數少了一些,如果 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
憶秋年確實不錯 尤其樓上的大大寫的真的很棒
但是個人還是比較支持劍君  
如果可以  也讓劍君入魔   讓劍君徹底展示"什麼是劍"
至於為何一定要入魔呢  因為只要是當壞人  就像吃到大補丸一樣
等級至少前進3級以上唷

《 本帖最後由 鈴蘭圓舞曲 於 2008-4-5 11:34 編輯 》

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我投給劍君,因為我想看看如果劍君嗜血化,而且
因為是血流盡的那一霎那變化,所以也變成不懼日光
甚至有些詭異的嗜血者,以下是我的幻想。

@@@@@@@@@@@@我是分隔線@@@@@@@@@@@@@

琉璃仙境之上,素還真與初回復神志的葉小釵遭受
伏嬰師率領魔界大軍圍攻。

素還真,九鑾峰之役無能將你殺除,但你於識界
所遭受之意識傷害未癒,又接連對上軒轅不敗
以及赭杉軍。就算救回葉小釵,但在此刻,素還真,你•依然要敗!

伏嬰師看著被異度魔兵圍在中央已精疲力竭的素還真與葉小釵冷然淡笑道。

只可惜,葉小釵這麼一個完美的棋子,但與素還真同赴黃泉也算是死得其所了。
話語一落,伏嬰師左手火賜奉雷上手。

是嗎!伏嬰師殺咒欲發之際,突然一個聲音伴隨一道劍氣襲向伏嬰師。

嗯!?伏嬰師轉身欲擋,卻驚然發現劍氣之利無法可擋,匆忙避開
,卻在左手留下深可見骨之傷口。

劍氣不停,襲向圍攻素還真與葉小釵的魔兵,瞬間兩人周遭之魔兵盡皆斷首
,為兩人爭得一絲的喘息之機。

是誰!?見狀伏嬰師轉身怒問道。

遠處,隨著熟晰的人影接近的是熟晰的詩句。

一恨才人無行、二恨紅顏薄命、三恨江浪不息......
,十一恨未食敗果、十二恨天下無敵!

恩,這個詩句,你是劍君十二恨,傳言你不是已死於懸空島一役!
伏嬰師驚疑問道,左手捏緊火賜奉雷待勁欲發。

懸空島之役,吾也希望吾已死於懸空島之役。

逐漸清晰的臉孔,不在是以往的氣勁昂揚,轉變成冷漠的面容
,帶著絲絲詭異的氣息,一切,莫不讓伏嬰師暗自忌憚。

今天,誰也不能殺他們兩人!言罷,劍君將背上之劍架放下,
週遭之氣氛也因為這句話再度一緊。

是嗎?如吾非殺不可呢?伏嬰師聞言冷笑道。

淡然看著伏嬰師,劍君十二恨將手移至五層劍架之中
第四層的一口血色之劍,漠然開口道:

你,只值得吾出第四層的血原。言畢右手緩緩握緊血原劍柄
,一股莫名的氣息瞬間壟罩浮嬰師。

吾會死!一滴冷汗自伏嬰師額上滴下,沒殺氣,
但這卻是伏嬰師第一次感受到死亡的逼近。

就在逼命一瞬,銀鍠朱武自天而降。

伏嬰師,退兵吧。銀鍠朱武淡然說道。

是,朱皇!聞言伏嬰師收起火賜奉雷,快速隨軍撤退。

銀鍠朱武看著劍君十二恨,驀然笑道:雖然與簫中劍
走的道路不同,但你的劍,絕不輸給他。

你想來驗證嗎?劍君十二恨鬆開血原,將手緩緩移制第一層
之劍,赫然是已斷裂之武癡配劍•無玹。

看著熟晰之配劍,朱武笑道:原來,你也繼承了武癡。言罷轉身
對素還真續道。

今天,就再放過你吧,素還真,哈哈哈哈......。隨著笑聲漸歇朱武也消失琉璃仙境。

看著消失的銀鍠朱武,劍君十二恨緩緩背起劍架欲離開。

素還真見狀道:劍君,為何匆忙一會就要離開,吾與葉小釵尚未多謝你救命之情。

背對著素還真,劍君十二恨淡然道:現在還不是吾該出現之時機,吾之劍心
依舊無法穩固。說完身影緩緩離去。

看著逐漸離去的身影,素還真不禁嘆道:就算你身為嗜血者,但你依然是素某的戰友
中原正道的一份子,何苦自陷泥沼呢......。

@@@@@@@@@@@@@我是分隔線@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

恩......,還真是發瘋打了一大堆,時間一看居然快凌晨兩點了,我還真是發瘋了

《 本帖最後由 黑眼熊 於 2008-4-5 01:51 編輯 》
鈴蘭圓舞曲 + 12 感謝您的用心喔^^

總評分: 威望 + 12   查看全部評分

[愛情]能使人癡迷,兩個字,就包括了生物的求偶本能,占有慾望與自毀傾向
[嫉妒]人類最原始的心思之一,無論男女,一樣沉重
[憤怒]奇妙的感情,有時讓人強,更多時候使人弱

狀態︰ 離線
個人是投給練峨嵋希望她能夠再次出場
以下是她復活的劇情
在練峨嵋自盡以後
她的屍體突然被一個神秘人劫走
並且這位神秘人還幫助她死而復生
並且讓她能夠適應地面的環境
也讓練峨嵋不受限制
可以為武林正道奉獻更多的心力
可以說這位神秘人功不可沒阿~~(完)
鈴蘭圓舞曲 + 3 + 5 感謝參與活動喔^^

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

力天使(五級)

死亡外科醫生 特拉法爾加‧羅 ...

狀態︰ 離線
不管怎麼樣退場最完美的還是憶秋年吧
被策謀略以層層計謀設計
先將功體輸一部分給洛子商,然後在被騙進無重力空間使憶秋年拿手的劍氣無法施展
最後再以人海戰術圍毆憶秋年這樣都還差點被憶秋年逃走
要不是哪一記狂魔槍,我想劍痞與風之痕應該還在共論劍

我實在想不到什麼可以虎爛的劇情,畢竟憶秋年已經是最完美的退場了,總覺得編劇在把他弄出場對他是一種污辱。

只能放上以前寫的同人文一小段,騙點積分...

四曲狹道之內,洛子商、苗飛飛遭逢葉口月人埋伏,急急而逃。

葉口月人雙面包抄,身負重傷的苗飛飛依然悍勇,手中迴旋刀橫掃八方,所到之處非死即傷。

洛子商劍無虛發,手中玉璃越舞越見瀟灑,無奈葉口月人源源不絕,一批殺完,一批又上。

苗飛飛:『可惡,我掩護你,洛子商你快走』

洛子商砍翻一個想從後面偷襲他的葉口月人『苗飛飛你聽著,洛子商是男子漢絕對不會讓女人掩護逃走,要走一起走』

就在此時,虎帥、稽咸雙雙縱身躍入戰圈, 虎帥大刀直劈苗飛飛,洛子商欲趨前解救,卻被稽咸逼退。

稽咸:『洛子商、苗飛飛明年的今天就是你倆的忌日,死來吧,坤元飛霆』

一股強大的黑色玄流襲向洛子商,苗飛飛見狀對虎帥快刀迴旋,棄刀換掌挺身一擋稽咸殺招。

苗飛飛舊傷未癒,在添新創,當場嘔紅。

洛子商抱著重傷昏迷的苗飛飛『苗飛飛,你這個笨女人,為什麼要這樣』

稽咸望著眼前兩人『洛子商,你們已經窮途末路了,吾讓你保留武者最後的尊嚴,你自盡吧』

就在此時,天際突然出現熟悉的詩號,白雲天地為衾枕,興來倒臥醉花顏;一任風月不留痕,逍遙山水憶秋年。

隨後,兩道宏大的劍氣飛射而出,震退虎帥、稽咸。

洛子商見到此招心頭大驚:『這怎麼可能,這是一劍秋水與如臨秋意,他不是已經死了...』

天空中緩緩降下一道超塵絕俗的身影,來人正是劍界一代高人,劍痞憶秋年。

稽咸:『憶秋年,資料顯示他不是早已經死於乾坤陵了,怎會出現在此』

一旁策宦青琨眼見此狀,馬上回稟執首『執首,憶秋年乃中原劍界高人,其修為比起風之痕有過之而無不及,若強攻此人,我軍勢必要耗費一番功夫,這樣不但會消耗我軍實力,更會影響軍師所安排之佈局,不如我們就此罷手,趕緊前往與幽皇會合』

稽咸一聽此言,再加上剛才憶秋年所顯露的不凡實力,覺得此行目標已成,洛子商與苗飛飛身受重傷已無能力在參加戰局,當下決定:『全軍速與幽皇會合』

葉口月人退,四曲狹道之內,只剩下身受重傷的洛子商、昏迷不醒的苗飛飛,以及一個已經不可能再出現的人。

洛子商再見恩師,眼眶中的淚水已經忍不住,一顆一顆的掉落下來,心中有千言萬語,但最想說的還是哪兩個字:『師尊...』

憶秋年緩緩走到洛子商身邊,摸了摸洛子商的頭:『商兒,這麼久不見,你的劍法更上一層樓了,不止如此還認識了這麼漂亮的姑娘,為師真是備感欣慰』

就在憶秋年之手碰觸洛子商之時,洛子商大驚,因為自己絲毫沒有感覺到憶秋年的手:『師尊,你...』

憶秋年笑了笑:『商兒,為師憑著臥江子的奇門道術,暫時能現於人間,剛才哪兩招已經是我的極限,現在我靈識已盡,要回歸塵土了,商兒你長大了,已經無須為師在擔心你,好好照顧這個漂亮的小姑娘,記得每年的清明重陽要來看看師尊,再見了』

說完,憶秋年的身形漸漸消失,『等一下師尊,等一下啊,商兒還有很多話要跟你說,你不要走啊』

任憑洛子商如何呼喚,憶秋年仍舊是離開了,空氣中只留下剛結束的血腥味及洛子商發自內心對憶秋年最深沉的呼喚。

============================庵是分格線=============================

這篇文我只發在我自己的部落格,以上只節錄了其中一小段,故事是將原劇之後的三教先天降臨玄空島去掉,讓三教先天消失,而沒有之後的三場約戰,更沒有葉口月人最長的一夜及傲氏外掛,霹靂劇情中,有很多地方是有分歧線的,所以我很想寫看如何選擇了另一條線,會發生什麼樣的事,雖然蠻累的(掰劇情很累人的),不過還是很開心。

《 本帖最後由 鈴蘭圓舞曲 於 2008-4-6 16:05 編輯 》
鈴蘭圓舞曲 + 8 + 5 感謝大大的用心及配合~再奉上6威~以玆獎 ...

總評分: 威望 + 8  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
糟糕!布袋戲我不大看
不過我還是想當中一份子
我選憶秋年吧這名子我喜歡
想看嘴吧張大意外的表情
修練依種類似道心種魔大法
再重現江湖時嘿嘿你們死定了

《 本帖最後由 鈴蘭圓舞曲 於 2008-4-5 21:29 編輯 》
鈴蘭圓舞曲 + 2 + 5 不好意思,因為文字認定上,鈴蘭覺得大大沒 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 23:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部