SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 鈴蘭

[劇情心得] 票選霹靂退場人氣王 [複製連結]

狀態︰ 離線
在下選擇沖田鷹司
希望編劇為他安排複雜一點的結局 . 先讓鷹司與荻有完美的結果
然後讓再讓鷹司抉擇與荻的愛情和神鶴佐木的師徒之情重要還是效忠國家重要
讓鷹司作出痛苦的選擇 . 而不是讓鷹司一死了之
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
鈴蘭圓舞曲 + 4 + 5 感謝參與活動,文字雖然簡潔,不過想法不錯^^

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

12恨

雖然憶秋年跟12恨都是我很喜歡的腳色
不過個人還是覺得憶秋年死的實在是太經典了
所以個人首選~12恨
(迷:這小子偏題了。打!)

好...
那我轉正題了...

首先先將場景由一桌的村民討論
近代武林殉職的正義俠士
當談論到憶秋年時
因為談論到『劍』
使隔壁桌的客人不經靠了過來
並問...
什麼是劍?
此時鏡頭定格一看
此乃落魄版的12恨
正當眾人一再細看12恨時
12恨:什麼是劍...
眾人一陣錯愕之中
12恨(大怒):什麼是劍!
一舉屠殺小棧內所有人...
就此消失

我是將劍君
定位在記憶空白的片段

大戰之後的劍君
因嗜血者的不死之軀
而從墓中爬出
但...
卻只記得最後一絲片段
劍是什麼
同時也記得自己所拋出的最後一滴血
並誤認那名劍客與自己的記憶有關
踏上尋找記憶之旅
只是...要讓他愛殺人點
所以設定
逢人就問:劍是什麼,什麼是劍
不答或不滿意者,殺。
已有 1 人評分威望 收起 理由
鈴蘭圓舞曲 + 7 雖然有血腥了些,不過安排的還不錯喔^^

總評分: 威望 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
只要是布袋戲迷,都會喜歡心目中的主角
我也不例外,其實在討論劇情何角色
都要看霹靂劇團的安排,無論哪個角色
要退出或是進場都要看編劇|,65|我選擇海殤
君是因為我比較喜歡這個角色,編劇大哥能
讓它多多露臉!!

大大沒有編上劇情,所以分數少了一些,如果後續有想到,編輯到此帖後,請再通知鈴蘭給分,期待大大表現

《 本帖最後由 鈴蘭圓舞曲 於 2008-4-5 21:34 編輯 》
鈴蘭圓舞曲 + 2 + 5 大大沒有編上劇情,所以分數少了一些,如果 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

憶秋年

霹靂的角本中有傳聞過~陰陽師具有招魂並令其起死回生的能力

希望未來的故事中能再帶出陰陽師(最好是快出來海扁伏嬰師),洛子商跟風之痕找上陰陽師幫忙(類似條

件交換一類的),然而需要一卡車的材料(像奸奸素那樣),以及先完成陰陽師指定的任務後,再眾人期盼

下,陰陽師便開始作法招魂,將憶秋年的元神灌入神秘的魔法池中,大功告成時池內傳來哇哇叫聲(bab

y板憶秋年就此復甦,鏡頭帶過去特寫一下baby的眉毛),洛子商將baby板憶秋年帶回去養大成人...
鈴蘭圓舞曲 + 7 Baby版@@這個創意不錯^^

總評分: 威望 + 7   查看全部評分

無聊上網殺時間

狀態︰ 離線
我選藺無雙!! 當初死在狂龍這種咖手裡真的是有點冤
(我寫改編劇情好了!! 再出場不知道要寫啥orz)

黃沙陣  滅惡順天意 只見狂龍躺臥沙場 口吐朱紅
藺無雙見對手已無反擊之力 心中一軟正欲饒之ㄧ命
瞬眼之間 狂龍見對手留情 惡性不改 刀氣劈展
刀氣橫 藺無雙身形更快 一閃之間 身騰萬里 手中白虹已對在狂龍天靈
藺無雙 一生輕嘆!! 罪者 你不醒 我也不再給你機會囉  (狂龍 猖狂的笑著 來吧!!!)
絕式再現 劍掌合一  第二式  雲滅無盡.........
瞬間 狂龍的笑聲 有如黃沙 隨著風 殆盡
鈴蘭圓舞曲 + 8 感謝參與活動^^雖然有些簡潔,不過描寫的 ...

總評分: 威望 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選鷹司
本來還期待他跟荻神官的戀情
結果= =出場沒多久掛了
我連荻神官宦女裝的時候都沒看到
而且鷹司武功也蠻強的
發展空間很大
收的很可惜

大大沒有編上劇情,所以分數少了一些,如果後續有想到,編輯到此帖後,請再通知鈴蘭給分,期待大大表現

《 本帖最後由 鈴蘭圓舞曲 於 2008-4-5 21:38 編輯 》
鈴蘭圓舞曲 + 2 + 5 大大沒有編上劇情,所以分數少了一些,如果 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
最近剛好把布袋戲下載從看一次
剛好看到劍君剛出來的時候
每次都很酷的說一恨才人無行、二恨紅顏薄命、三恨江浪不息...
仔細看他裡面的內容 覺得滿好笑的
尤其是還有一恨是夏夜有蚊
唉 覺得他未免也太多愁善感了吧
選他的原因 是因為我比較喜歡以前的布袋戲
雖然作的比較粗造
但是也比較有特色
如果是在票選以外的角色 我是還滿喜歡金少爺跟冷劍白狐了啦
鈴蘭圓舞曲 + 2 + 5 [size=4][b][color=Blue]大大沒有編上劇 ...

狀態︰ 離線
我選的是劍君十二恨
他死的很不應該
好不容易練成最後一招
卻沒有什麼用到
如今只剩下亂世狂刀
也不知道跑去哪了
葉小釵又不知道何時會歸回
所以當初劍君掛掉
素還真一定非常難過
劍君還能出來的話
我希望他是在練峨眉被殺之前從天而降出來幫她
因為我不喜歡魔君
練峨眉不應該就這樣死掉
他是絕世高人耶
好歹也要到日本打完才掛掉吧
然後我最喜歡的風之痕也不知道跑去哪裡了
有時候我都搞不懂霹靂一些強者都沒什麼出場
一出場就掛掉
死的實在太早了

已通知修改注音文~待修改完畢再評分

《 本帖最後由 hob112 於 2008-4-6 14:11 編輯 》
燄弒 + 5 感謝參與活動

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選劍君  他那種冷冷酷酷的個性
真是讓人看到他就興奮起來
早期出場一個人背十二隻劍
因該沒有第二個人物會這樣吧
真的很於眾不同  從那時候開始我就很喜歡她
當然我心目中退場人氣王  非他莫屬囉!

《 本帖最後由 鈴蘭圓舞曲 於 2008-4-5 21:42 編輯 》

狀態︰ 離線
哈哈~我投給劍君十二恨~
因為我覺得他還是很能受人矚目的
所以~
我覺得
如果能再讓他出場~
再給個風花雪月的戲~
應該還蠻吸引人的

《 本帖最後由 鈴蘭圓舞曲 於 2008-4-5 21:44 編輯 》
鈴蘭圓舞曲 + 2 + 5 [b][color=Blue]大大沒有編上劇情,所以分 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-16 22:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部