SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[寶貝成長日記] 人人疼的小孩 [複製連結]

天使長(十級)

沒有人永遠是弱者

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我從以前到現在也沒有收過這麼多的紅包
怎麼我女兒一出生不到一個禮拜..
紅包就收超過10包以上..
真是超級吸金王..
但這也代表本人平常的形象不錯..
女兒才得以人人疼吧哈哈哈

不是唷~和你沒關係(絕對和形象無關)

你是因為女兒才有紅包收

所以 要感謝你女兒唷 ^^

《 本帖最後由 星期天怕怕 於 2008-4-11 00:40 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
星期天怕怕 + 3 感謝您參與活動~這是您的獎金 ^^

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
呵~星期天大大說的沒錯喔..

收那麼多紅包是因為你女兒的關係喔..

而且還要恭喜大大...

以往過年你們應該都是包紅包給別的小朋友..

而且沒的回收...

今年不一樣囉...

有你女兒的出現...

你可以開始回收囉...

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
星期天怕怕 + 6 感謝分享~加分活動 回覆加倍 歡迎多來家 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
有女兒才有紅包
所以要對你女兒說:有妳真好

天使長(十級)

沒有人永遠是弱者

狀態︰ 離線
真是的..都不會捧場一下...
哈..沒關係啦..紅包一直來..
真的有夠開心的...哈哈哈哈哈
星期天怕怕 + 3 紅包一直來是很高興..只是紅包越多 就是 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

座天使(七級)

請遵守交通規則

狀態︰ 離線
[尋找親子達人回覆高手]
傳大你又拿你的小孩出來騙錢吼~被我抓包~
把你的拿到的錢~通通交出來~給我們分~哈哈~
因為交到你手上沒好事~嘿嘿~所以啦~我們幫你保管你女兒的錢最實在了~
他們給你女兒紅包是你女兒好~不是你好~別太開心~
小心收完~旁邊有一隻漂亮的手又細又白又滑(大嫂的手當然要說漂亮阿~哈哈)
拍在你身上~你的收到的紅包大概都被大嫂拿走了吧~哈哈~!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 1 + 1 "感謝參予家庭區 親子達人活動,期待您 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
紅包壓~~真好
我家寶貝還要等到明年過年才能拿>"<
不過小孩子的紅包還是幫他存起來才行...
所以...只能等我們老了 才有機會回收一咪咪~"~
Jason_Wu + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

這篇文章真是不好回覆(因為知道了要給紅包的)
不過天下無難事只怕有心人(紅包你知道我人不在台灣所以哈哈心意最重要)
小孩子收到紅包.不在於裡面的金額大小
是紅包有吉祥的但表
希望小孩快快長大.
你有能有子女萬事足
台灣人 現在的紅包文化 可就複雜多了
都局限於 紅包內的金額多寡 以後要回禮還人的
失去了包紅包的含義.
祝你 小孩吉祥如意 人見人愛 喔
Jason_Wu + 1 "感謝參予家庭區 親子達人活動,期待您 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

SOGO超級版主

終身義工

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 發帖狂人勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 手工藝勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線

如果不是傳大的人緣好
怎會有這麼多的摳摳入袋
令千金的人氣,來自他有一個做人成功的老爸
否則,怎麼會讓那麼多的大人們,慷慨解囊呢?
不過也不要高興的太早
中國人向人講求「禮尚往來」
現在你收了多少,少不了他日加倍奉還
其實小孩子出生的大喜事,每一個都想沾沾喜氣
大人的紅包,只是他們表達對新生命的禮贊。
已有 2 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 7 感謝參予家庭區 親子達人活動,期待您再 ...
y2998118 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 10   查看全部評分

SOGO榮譽會員

心事收藏家

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線

看來小咏咏真的是傳大的心肝寶貝唷~一出生就幫老爸賺了那麼多紅包..

不過傳大也要有心裡準備唷~嘿嘿..收的多..表示要回敬的也多喔..呵呵~

我想一個家庭最開心的事..就是多了一名新成員囉...尤其又是一位小公主..

大家一定都捧在手心裡疼...相信小咏咏也能感受到你們的疼愛唷~恭喜了~
Jason_Wu + 1 感謝參予家庭區 親子達人活動,期待您再 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 04:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部