SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

平凡的作品~中和福和宮之美 [複製連結]

狀態︰ 離線
換了新工作以後太久沒拍照了~
我想我也遇到所謂的攝影瓶頸了!
當初對攝影的衝動跟熱情已經沒有以往的濃烈了!
抓了一下原因~也許是應該換一下題材了!
拍人~女王不准我去外拍身邊朋友不愛也拍照
拍花~拍很多了會膩~
拍蟲~沒有微距鏡真的不好拍
拍建築物~似乎是個不錯的題材!但是特地去找特殊建築又太麻煩了!
街拍~說時在的不是很有勇氣在路上拿相機亂拍~怕被誤會
所以今天去接女王時順路到了附近的景點
中和市的百年古蹟福和宮!
亂拍幾張照片!
第一次拍廟的感覺不是很好抓!~
千萬不要把今天的照片用任何專業攝影的角度看!
因為今天真的走很平凡的路線~
也證明我是一個真正的新手喔~

大門的牌坊~寫著大大的福和宮~故意拍歪的喔!

這是正面照~很多機車!因為不是觀光景點所以有點平凡
考驗眼力~這張照片的4個角落有暗角喔~

側面來一張~如果看了有那種好像在自家附近廟宇的感覺!
那代表我成功創造平凡了!

廟頂的一角~
可以發現這種這種石雕師傅的雕工跟上色真不是蓋的

進去後可以看到屋頂掛個很多紅燈籠~
不知有何作用~

再來一張紅燈籠~從另一邊真的很多很壯觀喔!

裡面的馬~好像神像旁邊都有一隻馬!

還有一個木雕~雕工也是不得了喔!好像是雕八仙喔

吊在屋頂上的大鐘~好想敲敲看!一定很大聲

廟一定要有的石獅特寫~來一張

其實祂才這麼大隻~30公分高吧!~而且還不是在廟門口!
它在牌坊附近~

來一張人類視角!
把這張當桌面就可以坐在電腦前面拜拜喔!

去拍廟當然要幫SOGO論壇的全體同仁祈福囉!
祝大家都可以
.
.
.

同場加映~!
一隻不怕人的野貓~胖虎= =!女王取的
牠可愛的貓腳!!

牠竟然睡在柱子上!

好啦沒照片啦!!
今天被太陽曬的要死~
只得到這些平凡的照片!!
我會找回感覺去創作出更完美的圖像出來~~
老話一句大家都加油喔~~~
已有 1 人評分威望 收起 理由
紅塵孤鳥 + 5 感謝您的分享

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

SOGO榮譽會員

Promise is meant to be broke .

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
你也住中和嗎 0.0

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
哈哈哈 那隻貓也太可愛了吧

狀態︰ 離線
原帖由 影子 於 2008-4-7 23:01 發表
你也住中和嗎 0.0

我住台北市區!
但是女王住中和~
蘋果屋附近喔~呵呵
影大也是中和人阿~真巧

狀態︰ 離線
原帖由 icehui 於 2008-4-8 06:24 發表
哈哈哈 那隻貓也太可愛了吧

那隻貓常出現在蘋果屋巷子口!
有人養但平常都在外面!
完全不怕人,愛睡在別人的機車上!
找不到牠順眼的機車就會去柱子上睡覺唷~~

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 阿不吉 於 2008-4-8 22:26 發表

那隻貓常出現在蘋果屋巷子口!
有人養但平常都在外面!
完全不怕人,愛睡在別人的機車上!
找不到牠順眼的機車就會去柱子上睡覺唷~~

蘋果屋??不就是最近很ㄏㄤ的攝影器材租借服務嘛??

狀態︰ 離線
原帖由 icehui 於 2008-4-9 00:11 發表
蘋果屋??不就是最近很ㄏㄤ的攝影器材租借服務嘛??

沒錯喔~就是那家啦!這樣應該不算打廣告吧!

SOGO榮譽會員

Promise is meant to be broke .

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 阿不吉 於 2008-4-8 22:24 發表

我住台北市區!
但是女王住中和~
蘋果屋附近喔~呵呵
影大也是中和人阿~真巧

是阿~~我住 圓通寺 山下~~~

下次 你來找女王 也可以來找我~~~

要來前打給我CCC

一起出去 吃飯 或是拍拍 都可喔
Stupid!

狀態︰ 離線
原帖由 影子 於 2008-4-9 23:23 發表

是阿~~我住 圓通寺 山下~~~

下次 你來找女王 也可以來找我~~~

要來前打給我CCC

一起出去 吃飯 或是拍拍 都可喔

阿阿有機會一定去~
乾脆來辦個SOGO外拍團好了!
主角可以用icehui 大的俏妞阿~哈哈哈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 04:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部