SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[親情倫理] 母親!辛苦妳了 [複製連結]

天使長(十級)

沒有人永遠是弱者

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這幾天一直發表文章..
都只發表我對新生兒出生時的喜悅
一時都忘記背後還有一個最大的功臣(我的母親)..
在我忙著工作時..都是她替我老婆進補的
一直教導著我老婆當新生媽媽的教育...
最近想想她的辛勞真的無法用言語可以形容的...
我想我家的寶貝一定會非常的幸慶她有一個慈祥的奶奶吧
我也是十輩子修來的福氣..才有如此無怨無悔為我付出的母親..

感謝妳我的媽媽..妳是我的大天使

《 本帖最後由 loong 於 2008-4-11 00:39 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 3 謝謝參予活動~

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
母親的確是偉大的..

在我們喜悅的迎接小生命時..

別忘了..當初我們也是她高高興興迎接的小生命..

而且還細心的照顧我們長大..才會有今天的我們..

養兒方知父母恩...

已經有小孩的各位大大應該更能體會....

我老婆的月子是我丈母娘做的..

她除了煮三餐外加點心外..

連小寶寶都是由她照顧(包含晚上睡覺)..

因為小寶寶四小時喝一次奶..

她怕我老婆半夜要起床..會睡眠不足..

唉..你看看..你看看...

這就是母親..

母愛真偉大~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 6 感謝分享~加分活動 回覆加倍

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
俗語說的好手抱孩子才知父母時的幸苦母親很偉大部可以把母親當奴隸在用這樣是部對的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
星期天怕怕 + 5 感謝分享~加分活動 回覆加倍 歡迎多來家 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
*~[親情倫理.回覆達人比賽.]~*

雖然好友寫的實在......不怎麼出色.不過他那份敬愛母親的心.著實令人感動.

他對母親的心意.雖然短短幾個字.但卻道盡了無數為人子女.對於啊母的感念.

小弟雖然不擅於言詞.文筆又差.但對於母親的讚揚.如同小傳一般.

啊母~您辛苦了.早點回家做晚餐.大家等著吃呢!!哈哈~說反了.
星期天怕怕 + 1 感謝參予家庭區 [親情倫理.回覆達人比賽 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

天使長(十級)

La Vie En Rose

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
[親情倫理.回覆達人比賽]

母親的確是世界第一勞苦功高卻從不居功之人
不是說 "上帝無法照顧每一個人  所以創造了母親"
所以傳說大說媽媽是他的大天使
果然是貼切的形容!

嗯...回覆了這麼多文
好像很少歌頌父愛的喔...
有點不公平哩...
Jason_Wu + 1 感謝參予家庭區 [親情倫理.回覆達人比賽 ...

狀態︰ 離線

媽媽真的是我們的守護天使~
他們的智慧與經驗,是我們所不知道的,
每一小個育嬰的動作,都是不下百次經驗的累積,
每一個家事問題,媽媽們都已不知遇過幾百次了,
得到我們對媽媽的尊敬是應該的><
Jason_Wu + 1 感謝參予家庭區 [親情倫理.回覆達人比賽 ...

狀態︰ 離線
*[親情倫理.回覆達人比賽]*

呵呵,每一位媽媽都是一位天使,忍受著辛苦的工作,愛惹事的小孩,廚房的油煙,跟一群不幫忙做家事的家人,就這樣默默的一直做的,十年,二十年,三十年的,沒有期限,也沒有報酬,但是她們卻甘之如飴的,看著家人們吃的飽飽的,住的舒舒服服的,穿的乾乾淨淨的,她們很辛苦,但是她們不後悔.
我也要向我的母親說"媽!妳辛苦了".

SOGO超級版主

人生沒有如果 只有後果與結果

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 影音達人勳章 優質套圖區主題分享達人勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 HTTP長片分享達人勳章

狀態︰ 離線
母親是世界上唯一付出不求回報的人
也難怪全世界只有母親節,而只有台灣有父親節(據了解)
母親節大家都大肆慶祝,而父親節就親親採採(台語)
男人啊,誰叫你只付出精子,而後就甚麼事也不用做
人家女性可是得懷胎十月,還得忍受生完小孩後身材會變形
所以當然得對媽媽致上最崇高的敬意

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
自己當媽媽之後  更覺得責任深重  .....
每個母親都相當不簡單    照顧家裡老小
像幸福家兒子   不管是功課有問題   鉛筆斷了筆蕊
肚子餓了  學校老師的叮嚀   
大大小小.....開口閉口都是~~麻麻~~麻麻~~
唉唷~~為什麼不改口叫叫爸爸呢   讓這老媽喘口氣呢

SOGO榮譽會員

心事收藏家

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
*~[親情倫理.回覆達人比賽.]~*

母親的確是非常偉大的,她除了把你顧的無微不至外,連同你身旁最親的人都一樣

像該亞的母親,在我生下寶寶時,幫我做月子,每天煮三餐給我吃,外加補品和點心

而且也幫我照顧小寶寶,就怕我做月子期間會休息的不夠,所以晚上都讓我一個人睡

現在想想...那時真是辛苦她了,除了照顧我,還要照顧寶寶,媽,真的辛苦您了∼
loong + 1 感謝參予家庭區 [親情倫理.回覆達人比賽 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 01:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部