SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[寶貝成長日記] 寶貝,生日快樂~ [複製連結]

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我的小寶貝~

七年前的今天..當我第一眼看到妳時...

我的第一個反應是..呃..臉怎麼這麼皺~

但當護士把妳交到我手中時...

那種激動是筆墨難以形容的~

我當了爸爸...從此責任更加重了~

今日看著妳背著書包..穿著制服要上學...

時間真的過的好快~妳已經不是七年前在我手上那個皺皺的小猴子...

而是水水的小公主了~

老爸我沒啥要送給妳...(雖然今天早上妳已經收到妳媽咪的禮物...;賴床~被打小屁屁~)

唯一要送妳的就是滿滿的愛~

希望你的成長過程能開開心心..快快樂樂~

也別忘了~我們永遠愛妳~

《 本帖最後由 loong 於 2008-4-11 00:32 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
星期天怕怕 + 3 感謝您參與活動~這是您的獎金 ^^....... ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
時間真的過的好快~妳已經不是七年前在我手上那個皺皺的小猴子...

這一句~我深表認同 呵呵..我也是8年前接過皮膚白晢的皺猴子

相信大家都很難忘記 小朋友第一天上幼稚園 第一天上國小.....

我兒子讀3年的幼稚園 卻在上國小 哭了2星期...天天我帶他學

一到教室門口..就眼框紅了 一放開他的手...就放聲大哭~"~

搞了2星期 終於比較好囉  那真是美麗又值得回味的往事 ^^

天使長(十級)

沒有人永遠是弱者

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
祝妳生日快樂祝妳生日快樂..
應該送個大蛋糕給你才對..
算啦..唱個生日快樂歌比較快啦
想想還是送蛋糕好了...因為我也想吃@@~

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
星期天怕怕 + 8 感謝分享~加分活動 回覆加倍 歡迎多來家 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
  先聲明我的女兒還沒滿週歲,他只有5個多月大。
  時間真的過的很快,我們家的妹妹已經5個多月大了,已經學會了手舞足蹈,
會對著我嗯嗯呀呀,會靠在我的肩膀上洒嬌、睡覺。
  妹妹出生的時侯我全程陪同,布過我沒有剪臍帶,不是我昏倒了而是正忙著拍
照,看著妹妹妹娩出產道,我搶著宣佈妹妹的身高體重跟出生時間,這過程真的非
常愉快又刺激。
  等我們家妹妹週歲時,打算帶他回越南阿嬤家,除了省親,也讓更多的親人祝
福她生日快樂。
星期天怕怕 + 6 感謝分享~加分活動 回覆加倍 歡迎多來家 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
呵~

感謝傳說大大的蛋糕~

看起來真的很好吃...

而上面的圖案..又剛好是我女兒愛看的卡通~

相信她放學回來看了..一定很高興...

去年生日我們也買了個小蛋糕慶祝..

看了大大的蛋糕...

我想..今天回家時..我會去找個特別的蛋糕...

給我們家小寶貝一個驚喜~

是該給她一個大蛋糕

我兒子生日 我很少買蛋糕

原因 我不喜歡吃蛋糕

再來~乖乖桶 比蛋糕來的實際(和一個棒球手套)

《 本帖最後由 星期天怕怕 於 2008-4-7 14:15 編輯 》

狀態︰ 離線
又長大一歲了喔
相信你擁有最愛你的家人喔
身為父母的你們要更加的愛你們的小孩喔
讓他永遠是你們的小天使
讓他永遠帶給你們歡樂
星期天怕怕 + 5 感謝分享~加分活動 回覆加倍 歡迎多來家 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

座天使(七級)

請遵守交通規則

狀態︰ 在線上
[尋找親子達人回覆高手]
恭喜阿~再過11年你家小寶貝~就成熟了(什麼.......我既然講這種話><"#%*&@*^&@$%*$^)

期待你家小寶貝長大變更漂亮唷~讓這裡的大哥哥~大姐姐~叔叔~阿姨們......有遺漏了嘛~

好好的疼愛唷~也祝你們家小寶貝[B]生日快樂[/B]~身為父母的你們要更加的愛你們的小孩唷~

這樣才能白白胖胖越來越美麗~身材嘛~嘿嘿~當然也越火辣拉~讓大家養眼~嘻嘻~

期待你能分享你家寶貝的照片唷~(^_^)
Jason_Wu + 1 "感謝參予家庭區 親子達人活動,期待您 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

看你這樣一說
我也想起 第一次看到 自己的寶貝兒子時 眼淚都掉下來了
我居然作爸爸了.看這他的小手動押動 眼睛扎阿扎  好可愛
旁邊居然還有 6位小美女陪他 真是好幸福 將來一定是皇帝命 哈哈
一札眼 小孩子以國小3年級了也開始懂的人情事故.跟說出內心話.
前兩2天好老婆生日 我偷偷買了蛋糕 給小孩子帶給他 祝他生日快樂
他居然跟我說  你不要跟媽媽吵架了 每次都是我一個人放水洗澡
自己走路上學去 一個星期才看到我一次 我很想你耶
後來但他去買新衣服穿 他居然會牽這我的手一起看
再我印象中 他都是牽他媽媽的手 就算我要求 他也不會牽我的手 寧願自己走
這小手牽的我好溫暖.心中卻好感嘆萬千.
小孩長大了.他真的長大了 不管以後會如何 我還是會看這你長大成人
Jason_Wu + 1 "感謝參予家庭區 親子達人活動,期待您 ...

SOGO超級版主

終身義工

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 發帖狂人勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 手工藝勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線

哈!是和我一樣的小白羊哪!
小吳,有女萬事足的喜悅,洋溢在筆墨之間
字裡行間充滿了;為人父的滿足感
生日快樂,應該是您最快樂吧!
祗是現在的生活環境,養一個小孩不容易
小吳,您可要辛苦了,尤其是替別人養老婆的差事
吃力不討好,養得好,天生麗質,那嫁妝可以給少點
如果是長得愛國些.....小吳您可要拼命
準備二牛車的嫁妝,可能還不夠!
已有 2 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 7 感謝參予家庭區 親子達人活動,期待您再 ...
y2998118 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線

[尋找親子教育回覆高手]

寶貝;生日快樂,記得第一眼看到大小姐的

時候,小弟也是這種感覺,皮膚皺皺的頭大

大的,好像有點醜的感覺,慢慢的時間過去

現在也九年了,九年裡面的點點滴滴,不是

幾段文字就能夠說明清楚,每一年的生日小

弟總是不忘買一個蛋糕,還記得她第一次拿

刀切蛋糕的樣子,一瞬間就已經要長大了,

感覺自己老的好快。
chochof + 1 感謝參予[尋找親子教育回覆達人] 期待您 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 01:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部