SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

辦攝影活動!? [複製連結]

狀態︰ 離線
看完這麼多大大拍的和分享的照片

獨樂樂不如眾樂樂

是否有大大願意辦個活動

還是說約一起景點外拍呢???

拍出美麗的畫面旁邊還有人可以分享討論

而且人多也比較安全

^^
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO榮譽會員

Promise is meant to be broke .

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
首先 地點要先挑選囉

看大家 想要去哪拍0.0......

最重要的就是時間哩~~~

因為我服務業 我休息 都是星期一~~~~

板上大家應該都假日才有空吧0.0
Stupid!

狀態︰ 離線
看來這個活動不是很熱烈!
畢竟這個版的攝影玩家不多~
不過有機會還是可以約約~
但是拍照MD不好找價錢也還要談!
該不會想要一大群男生去拍小花還是風景吧= =+

狀態︰ 離線
影子 大大既然是做美髮的~~~

一定常遇到正妹恩客囉~~~
(況且你長的這麼有形XDDD)
有人免費拍一定會義不容辭的吧^^

星期一我OK~~~

地點就影子大大決定吧

XDDD人少也有人少的玩法呀~~~

總比2.30個人再卡位閃呀閃的更能玩的開心吧

SOGO榮譽會員

Promise is meant to be broke .

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 fancy 於 2008-4-14 23:39 發表
影子 大大既然是做美髮的~~~

0.0...被發現咧~~~~

客人正妹是很多∼~不過我都保持 客人跟我的距離 只侷限在公司囉~~~~~

不會亂來~"~

這樣比較好
Stupid!

SOGO榮譽會員

狀態︰ 離線
看有誰有興趣 要參加的~~~
可以傳短訊給我 或是在這版留言
留5月份 有空的時間
EX:星期一~ 星期四   幾點有空
      或 周休~~~才有空 等~~~
方便好算計人數~~~

我的話!!5/5     5/19   有空~~~~~

5月份 可以去拍桐花@@" 還是要去拍溪邊??

1.桐花
2.溪邊
3.夜景
4.建築

大家可以選兩項 統計出最多者 就過去那邊
我的話是都可

反正就算沒拍 也可以大家出來喝茶聊天吃飯 0.0

有留言要去的再傳短訊給我 你的手機0.0
Stupid!

狀態︰ 離線
除了夜景...

不然就是等10點後我下課XDDD
(吾乃夜間部之學生= ="...)

桐花+1
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 22:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部