SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[寶寶趣味拍] 出水芙蓉(8P) [複製連結]

天使長(十級)

沒有人永遠是弱者

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我的身材好嗎?一直看我我會害羞說

美人天天是一定要沐浴的

這張怎麼給我用反了..怕我太上鏡頭嗎?

洗完早真舒服

我很美吧

奶奶搔我癢...CC

我有點愛睏了

睡著了

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
星期天怕怕 + 2 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人, ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
恩~第2張眼睛怎麼是紅的

那是神麼阿~上次看到 沒注意

醫生有沒有說 那會不會有要緊

狀態︰ 離線
哇 真是可愛的小寶貝呢

第二張應該是照像時沒有消除紅眼吧

您這樣拍的露兩點的照片

叫人家以後可怎麼見人呢...

初為人父母的爸媽好像都差不多吼.^^
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
星期天怕怕 + 3 感謝分享~歡迎多來家庭區 ^^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

天使長(十級)

沒有人永遠是弱者

狀態︰ 離線
原帖由 星期天怕怕 於 2008-4-13 21:33 發表
恩~第2張眼睛怎麼是紅的

那是神麼阿~上次看到 沒注意

醫生有沒有說 那會不會有要緊

第二張因為看到你而兩眼發火...^^
你太帥了啦...
所以看到出火啦...

呃~是帥 是賽 還是醜(台語)

原來是眼冒金星阿...害我擔心了一下~"~

《 本帖最後由 星期天怕怕 於 2008-4-14 00:58 編輯 》

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
.不是.是水啦.

哦..你慘了.有露點.散佈未成年不雅照片.

我要向版主大大舉報妳.哈!..哈!....

看來18年後.又是一位傾國傾城的美女..

我老婆建議你不要綁小孩.戴手套就好.

原因上次以告知.他說:你到底有沒有再聽.有沒有再聽.有沒有再聽.

說~究竟是誰 是誰(快乾的廣告)

誰偷綁小朋友~

那我呈報上級處理好了

《 本帖最後由 星期天怕怕 於 2008-4-14 01:01 編輯 》
星期天怕怕 + 4 感謝分享~歡迎多來家庭區 ^^

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

天使長(十級)

沒有人永遠是弱者

狀態︰ 離線
老師在講..學生有在聽的  真的有在聽的

都是我母親咩...它就是要給她綁手.

我也不敢說什麼..

請老師不要拋棄我這個學生

狀態︰ 離線
嘩~可愛的小妹妹

粉嫩嫩的皮膚   

這嘴型以會應該是口才很好的唷

傳老大~~恭喜你呀~~當爸爸囉!
loong + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
這個小美女,我可不可以先訂下來當兒媳婦阿

《 本帖最後由 星期天怕怕 於 2008-4-14 20:19 編輯 》
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
女兒睡的好甜唷!

我家兒子沒綁手....因為綁不住....扭一扭就鬆了

也沒固定頭形.....力氣大到可以把一疊厚重的書推開

見仁見智吧   跟老人家溝通一下

不行的話就依她的啦  免得傳老大你又被老媽罵臭頭了
星期天怕怕 + 4 感謝分享~歡迎多來家庭區 ^^

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 16:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部