SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 幸福北極熊
列印 上一主題 下一主題

上班族傳說~我們都是上班族,心薪欣情大聲說(職場加油站) [複製連結]

狀態︰ 離線
我是業務主管一年業績大約有2000萬
可是老闆很摳年終獎金居然只有5000
元好想跳槽可惜現時機太差了只好忍了!

狀態︰ 離線
我曾經失業過很多次  所以當失業來臨時我也一樣徬徨無主    所以這種心情我能體會   但是還是要堅強活下去    因為活下去才有希望

狀態︰ 離線
我是個7年3班的男生,高職畢業後開始從事設計工作目前自己soho族
在家中接案,不穩定且會怠慢,還在等當兵。薪水不穩定差不多只有2萬多
但覺得努力還是賺得到錢。只是要發財好像遙不可及
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

天使長(十級)

~牡羊座.典藏家~

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO搞笑之星勳章

狀態︰ 離線
我是從事房地產業務已有16年了...嚴格來說~不算是標準的上班族!
當然..16年當中也有做過保全 做過知名的幼教機構總務..做過美工廣告..
期間都是短短一兩個月,最後...呵呵~還是回到老本行..重操舊業!
在我們的工作職場,上班時間是要活用...每天12小時(早上9點到晚上九點),
說穿了..每天只要用對方法,真正認真三四個小時去做..去跑客戶..一定能賺到錢!!
我們的薪情...也隨著業績高低起伏..不像一般上班族~領的是死薪水...
有人常問我..為什麼你可以在這行撐這麼久??!為什麼不找固定收入工作來做?!(我工作是沒底薪的!)
我的回答是《我一生喜歡做業務..因為看得遠!具有挑戰性..才有動力!才有成長進步!》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
chochof + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
現在的我正為了工作心煩 沒有什麼問題只是自己的心態問題 有著逃避的問題 也很有了換工作的念頭 看完大大ㄉ文章  看完所有人的回覆  我真的覺得比上不足比下有餘  知足常樂才是讓自己繼續的源頭  謝謝這篇文章的分享  感恩

《 本帖最後由 loong 於 2010-9-29 12:56 編輯 》

SOGO榮譽會員

自由之鷹

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 軍武十字勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
我原本是一家15人的小工廠的負責人但事前幾年被一位女的室內設計師
惡性倒債我和兩位好友被這女的騙了3000多萬目前小工廠收起來暫時找
到一份一天要做12個小時薪資一 個月也才27500元還要背卡債跑法院
也不知以後會是如何過日子想想當時還真得很好被騙有時做到真的很累
也才領那麼一點點的錢

狀態︰ 離線
時機真的很不好,失業的人一大堆,
所以拉、我常跟一些同事聊天說;時
機歹歹、雞減度,一天1700元的薪水
沒魚蝦也好,只不過每天早上要忍受一
下老闆像是肝癌末期臉色而已。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 16:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部