SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 虛幻蝶羽
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 外掛看清朋友 [複製連結]

狀態︰ 離線
外掛....呵...  其實只要是跟遊戲無關的程式都可以叫外掛..
所以..  視窗化 連點 不也都是外掛?!
有人會說 我開視窗化 可是我手動呀....   (開視窗化 放音樂 偶而聊聊即時通 沒有了手動無聊的感覺 那也算是"影響"吧..)

有點小離題..-.-"

感覺 大大 這篇文章 好像是在說"瘋子谷" 的遊戲 ~ 如果是..有些朋友 應該也是小孩子
不用想太多了~
不過我真的不認為 開外掛...有什麼不好 至少 在某些遊戲...
瘋子谷 一堆人反外掛 反外掛..反到最後 被鎖 還在說 是GM 亂鎖...
有些人就是真的 自命清高  本尊 不開外掛  可是 開好2台電腦 用另外一台 帶C%
被鎖之後 在開 一隻人物  反正 ...就算真的有開 那些 自命清高的也不會承認的!

開外掛好or不好?
真的是心態問題嚕  有些人 上班上課 沒時間玩 想要 把等級用高之後 再慢慢玩..心態固然是不對而且自私   
跟一些  不用上班上課 每天 拼到清晨  睡眠不足 的手動玩家來說 當然會不爽...

雖然這樣說 會覺得 在下 很...賤..可是我想說的是..
遊戲 就是遊戲 用手動 用到暴肝暴斃...有用嗎?  身體要顧! 可是等級就會輸!
遊戲 就只是消遣....用外掛  用手動...好玩就好  當然我比較支持外掛...(這個論點可能會讓手動玩家 看的 很不是滋味 ~.~ 請大家別在意 我只是說出我的想法 )
P.s 請勿筆戰 ! ^^" 純粹說說自己的感覺~

狀態︰ 離線
哪個遊戲沒外掛
有些人沒時間練 靠外掛
有時間的 手動
適合自己練公方式就好了
鬼沁 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
其實..遊戲手動才能顯示出他的價值
手動起來的玩家...當你回想起之前的生等經歷..打到的寶物..和朋友經過一場又一場的戰爭..
你會覺得你完這遊戲是值得的..因為你讓你的回憶裝滿滿..不管好或壞..

但是如果開外掛...只為了一時想追過某些人的等級...
沒錯..可能很快你就贏過他了...
但是..你的回憶是什麼?..可以確定的說..你沒有回憶..你剩下的只是一之很高等的人物而已!!

小弟我本身部會對外掛反感..
不過我可以大聲說我玩過的遊戲都沒開過外掛
絕對不是我不會用..或是我時間多..
因為我玩的遊戲..幾乎都是和現實生活的朋友一起玩..
我要的是一個回憶..所以我不喜歡開掛就是這樣..
等級高固然好~但是回憶是無價的!!

狀態︰ 離線
外掛 有些很秋條!
搶怪有理 嗆人無罪  的樣子

我很不喜歡外掛!  就算他掛倒等級比人高  說不定 一個小新手 問謀個認物要診解 還答不出來!
在我眼裡  掛到極限等級  還不如一隻 剛玩的小嫩嫩!
至少他 用自己的手努力!  
至少他 沒有破壞遊戲平衡!
至少他 一步一腳印  到以後 有新手不會的地方問他  他答的出來 可以幫忙
遊戲 本來就是玩他的過程在好玩!  

想當初...哇!我1小時 可以賺 3~4萬耶 (楓谷)
哇! 我攻擊可以打破 500了耶!   
哇 我攻擊又打更痛了
哇! 我賺到100萬了
哇!我買了新裝備很猛喔!
哇!我30等了 可以2轉了
本來就是過程 在開心...

(不過現在...看新手  就給個幾萬讓他當水錢=.=" 現在都身價好幾E)
因為我是過來人  也跟人要過錢  縣在是  回饋的時後了!
看世人在醉 我不醉
過度追求名利又何苦?
平平靜靜 過一生
不就也是種幸福?

狀態︰ 離線
板大 說的真好  要杜絕掛機 不然玩遊戲還有啥意義!!

狀態︰ 離線
遊戲帶給人歡笑 及滿足 相對的帶來猜忌以及忌妒 只要帶著一顆玩遊戲的心就好 不用管別人麼想
    快樂就好

狀態︰ 離線
感覺你們的對話蠻無聊的(純粹個人意見,沒有針對誰)

誰開掛,誰不開掛,這都是玩家玩遊戲的心態罷了
每個人玩遊戲的心態本來就不同阿!!
說穿了!外掛本身就是作弊程式!讓人可以走捷徑的
你那位沒開掛的朋友,心態實在太奇怪辣!(我只有勁舞團開過,而且是對明星)
這樣是不是像:我只有模擬考作弊阿!!又不是大考作弊(可笑!!作弊就作弊還有這麼多理由嗎??)
(話說今天好像是4技二專的入學考試吼~~)(迷:你離題辣!!)

回到正題,還真是慶幸樓主,早日看清了你那沒開掛的朋友阿!
說到底他只是不想承認有開過(在他認為只要不是對玩家就不算開掛,這種認知還蠻奇怪的吧!!)罷了
以前玩RO時候,和我那一群在玩的少說有99%會開掛!而我和少數不開掛的也和那一群相處的很好阿!!
攻城他們還是會來幫(雖然愛聊天一點!),我們有什麼打不到或想要的虛寶,他們有的話也會便宜賣給我!
這樣就很好阿!各取所需,誰也不會因為這問題吵架!(雖然後來沒玩RO後帳號有給他們掛~~)
所以阿!樓主那沒開掛的朋友,只是愛面子了一點。妳戳中他的瘡疤,他當然和你翻臉嚕!!

《 本帖最後由 天使過客 於 2008-5-17 11:24 編輯 》

狀態︰ 離線
看個人八 !!有些時候知道就好!!不要說出來!!
手動練的比較有成就感
自動或者買台幣的就搞不懂了!!到底是你<妳>玩遊戲還是遊戲玩你<妳>
不過習慣就好 ~~^^"

狀態︰ 離線
外掛的問題一向就是無解的..就好像討論有錢是對還是錯一樣...

這種問題真的是見仁見智..有個樓主說的好..只要不是遊戲開發的程式..都算外掛..

要怎麼用或者該不該用..本身就不是什麼重點..重點是每個人的心態問題..

工具本來就是無罪的..有罪的是我們這些使用它的人..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 09:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部