SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[童言童語] 孩子的老婆=口= [複製連結]

狀態︰ 離線
這幾個月來 我家兩歲半的大寶貝都一直在叫我老婆
起床第一句話:老婆 下去煮飯飯
吃完了飯 又是一句 老婆我要喝""捏 捏""   
喝完了牛奶 又跟我說 老婆 我要看電視喔  (自己跑去開電視看)
看到了不喜歡的節目 就跟我說 老婆 我要轉台(自己找遙控器讓我轉台)
有時候會叫媽咪 但是如果他叫媽咪 而我沒有理他 他就會改叫老婆  (我不要當老婆)
他每一次叫老婆 我都會跟他說 我是媽咪 不是老婆 (一副 我管你 我就是要叫你老婆的樣子)
這兩天 我家的正在學說話的老二竟然也開始叫我老婆了
嗚~我是媽咪啦  我不要當你們這兩個小朋友的老婆
>M<

《 本帖最後由 星期天怕怕 於 2008-4-26 14:06 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
星期天怕怕 + 1 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
呵呵   
這就是小朋友可愛的地方對吧..
我現在想到孩子的奶香味還真是令人懷念耶..
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
星期天怕怕 + 3 感謝分享~歡迎多來家庭區 ^^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
哇靠    你的老婆分成三等份了

還不太能生氣勒   

不過還真好玩    妳一定是老婆老婆的叫

所以小朋友才會有樣學樣

你老婆一定很幸福喔

狀態︰ 離線
小孩天真無邪俏皮可愛的模樣

就是一個家庭生活美滿的原動力

不是嗎?

狀態︰ 離線
學他老爸叫的吧  千萬不要低估幼兒的模仿力

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
哈!哈!這就有趣了.小朋友的天真.時常會讓你哭笑不得.

應該有很多大大們也遇過.只是時間久了.小孩大了.已經忘了原本那顆赤子之心.

閉上雙眼.在去想想.與孩子們之間的甜蜜.會讓你忘掉憂愁.忘掉煩惱.

真是忘憂.解憂的.靈丹.

我女兒有一陣子.只要看到我生氣.就會在我面前直叫.老公.老公.叫個不停.

更鮮的是.還會帶動作.嬌滴滴的蓮花指.加上無敵拋媚眼.真是好氣.又好笑.

煩惱早就拋到九霄雲外.真是個寶.

你確定在叫你嗎? 她在對空氣叫她未來的老公阿!

但~你們的互動真的很棒唷

我兒子看我生氣只有一個動作...裝乖

但~~~他卻很會撒嬌

只是很氣了他還在旁邊撒嬌  所以....

《 本帖最後由 星期天怕怕 於 2008-4-27 14:21 編輯 》
星期天怕怕 + 5 感謝分享~歡迎多來家庭區 ^^

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我家兒子

每天都會來一句...我愛你唷   水某~

還經常的問你  我可以叫你水某嗎

把拔怎麼不叫你媽咪  要叫你水某呢~@.@~

只好回他說:因為  媽媽是最漂亮的老婆呀!

呵呵~真有趣的對話

我家老婆都叫我"大哭呆"

但~我兒子...打死都不敢學....哈哈

《 本帖最後由 星期天怕怕 於 2008-4-27 14:23 編輯 》
星期天怕怕 + 4 感謝分享~歡迎多來家庭區 ^^

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

座天使(七級)

夢醒心碎

狀態︰ 離線
大大您家的孩子真可愛耶

不叫媽咪卻叫老婆~

這樣您不就有3個老公了~

您老公都不會吃醋阿=口=

還有孩子說要做什麼然後又自己做完的動作

想起來就覺得她們好可愛

天使長(十級)

沒有人永遠是弱者

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
[尋找親子達人回覆高手]
真是回答的有夠天真.媽咪還真幸福.這種幸福很甜蜜吧~不知道以後咏芯會不會老公老公的叫我
哈哈哈~想到這種幸福的滋味~真的都會棉被理偷笑一番~現在小女都會自言自語了
雖然聽不懂他在講什麼..但是我猜測.他一定是在說..老爸我愛你.以後長大我一定要好好的孝順你的
一定是這樣的沒錯~~
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 "感謝參予家庭區 親子達人活動,期待您 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

太自以為是的男人,女人不喜歡,因為它們不肯接納別人的意見,而自視非凡
太缺乏主見的男人,女人不喜歡,因為必須要為他們安排一切那樣會好累好累
女人是需要被愛的動物,她們不喜歡付出太多的心力
太木頭的男人,女人不喜歡,因為在生活中無法找到共通點
太不懂得體貼的男人,女人不喜歡,因為感受不到那種獨一無二的關懷
有點主見,有時謙虛,偶爾木頭.時常體貼一點,女人會因為你的改變而改變

狀態︰ 離線
真是有趣你的小孩還真有趣
他好可愛喔
也只在他那樣的年紀會這樣好好享受的童言童語吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 03:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部