SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

我進去了~夢想一步一步實現(無圖) [複製連結]

狀態︰ 離線
最近因為在找工作所以出現機會變很低!
也好幾天沒有來發表任何照片或文章了!
因為為了工作這件事情我根本沒有時間去拍照!
不過昨天經過我的努力下我進入博漢區工作了!
門市一直都是我的工作不管是店員店長!
但從來沒想過會進去相機界裡面工作!
聽說裡面大家都心機很重我還要步步為營阿~
畢竟是新人不知道會不會被欺負呵呵!
為了不打廣告我不說我再哪一家了!
我也會把SOGO攝影版的大家當成我的好朋友!
提供商品情報或者攝影相關的問題或知識喔!
大家雖然不認識我但是祝福我吧!

買東西站內信找我喔~哈哈哈忍不這要加這一段~

狀態︰ 離線

回覆 #1 阿不吉 的帖子

恭喜啦!
以後是否有機會試用不同的機子,期待您的試用心得就值回票價啦。

狀態︰ 離線
之前本來一直想再買一顆人相鏡,那天去找我朋友坐坐~他用d80還有好幾顆人相鏡~
想到後來~決定人相鏡不買了~閃燈原則上也不買了~
我朋友建議我如果有意的話可以把我現在d40x賣掉,昇級到d80
或者如果要換系統的話就要早點賣,比較好價
不過我自己想了想,總覺得自己什麼都還不怎麼會就想換系統
好像有點過份在追求機器而不是技術
而且一開始買單眼時就抱著不到一定技術是不會升級系統的態度
所以我機+鏡大約25000就算是自己繳補習費吧~
等到一定等級後,我想直接換Canon EOS 40D
但據說canon的鏡頭沒有nikon來的那麼好搭~所以~也是蠻另人兩難的
反正這都是很久以後的事~
當聊聊天聽聽就算了~
可以做到自己的興趣是很令人快樂的事~
我自己回家工作做賣吃的~也算是興趣之一
因為一個東西好不好吃~好不好看~
跟一張照片的產生有點相似~
不同的技巧所產生的感受是大大不同的
這是自己自圓其說嗎~哈哈
裝了天使的翅膀~打開了世界的大門

SOGO榮譽會員

Promise is meant to be broke .

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
兩家系統感覺跟操作 都不一樣

你可以多拍 去感受
再選哪一家~~~

CANON 優勢是全片福 跟鏡頭群~~~
龐大的鏡頭群~~~

當然了~~~最好先練好技術 再買好一點的機器
才不會浪費ㄛ

PS:開板的 可以私訊我 你在博XX 的哪一家嗎???以後買東西 或經過 可以去找你啦
Stupid!

力天使(五級)

外行充內行

狀態︰ 離線
我學習單眼快二年了,一直都一機一鏡,D50+N18-70
直到最近才開始考慮要買一顆N50 1.8的,雖然我很少在拍照
但現在看二年的照片,才知道其實自己還是有進步的
裝備對我來說,我都買得起,但總覺得自己技術沒到那,買了好像
也沒太大作用

阿不吉大大,以後商品情報&報價可以都問你了,嘿嘿~真好

SOGO榮譽會員

Promise is meant to be broke .

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 bank6388 於 2008-4-30 21:33 發表
我學習單眼快二年了,一直都一機一鏡,D50+N18-70
直到最近才開始考慮要買一顆N50 1.8的,雖然我很少在拍照
但現在看二年的照片,才知道其實自己還是有進步的
裝備對我來說,我都買得起,但總覺得自己技術沒到那,買了 ...

相信我吧~~~
定焦鏡你一定要買
50MM F1.8 是必備的喔~~~
以後你會愛上定焦鏡的
因為感覺跟變焦鏡 完全不同

因為大光圈~~~~~

《 本帖最後由 影子 於 2008-5-1 00:07 編輯 》
Stupid!

狀態︰ 離線
試用心得不敢寫啦!
畢竟那是專業文章!
不過大家想要哪些相機的功能跟實際使用狀況!
可以問問我喔!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-17 06:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部