SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 關於耳洞 [複製連結]

狀態︰ 離線
我想請問各位一下

我的耳朵踵踵的

有一次帶耳環之後就這樣

已經一年多了= ="

我有去買穿耳洞專用的藥

沒用<沒有每天擦>

事裡面長痘痘嗎

之前我妹有幫我擠出一點點東西出來=               =

謝謝~

《 本帖最後由 冷艷小魔女 於 2008-5-1 08:32 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

crystal987 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我想應該不是過敏

可能是沒消毒就戴上去了..

因為之前戴都沒事情 另一邊也帶一樣的

然後會不舒服..我還沒把它拔下來<真白目>

隔天拔掉就

啊~~

《 本帖最後由 璇沁〃藍 於 2008-5-1 21:03 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
子閺 0 = =不小心按錯了....很抱歉

總評分: SOGO幣 0   查看全部評分

權天使(三級)

英俊 瀟灑 玉樹凌風的...整人 ...

狀態︰ 離線
有東西出來是正常的= =
那是膿阿= =
有痘痘長在裡面
那也太屌了喔=ˇ=

一年多
還在發炎
應該給醫生看
不是自己買藥擦~
誠實豆沙包!"

狀態︰ 離線
像是我 我都把它應幾出來 擦藥  雖然有點痛辣...

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
會裡面長東西∼而且這久了∼∼一定要趕快去看醫生拉!

有時候不一定是過敏喔!

有可能是因為耳環不乾淨的關係

加上可能你洗澡時有水跑進去導致現在都還沒好

一般小魔女再戴耳環時如果家裏沒有酒精可以消毒

我都用面 速利達母∼這樣可以減低過敏的情況發生喔!
激情 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

唐羽昕 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
薄荷的朋友也曾經發生過這種情況

最後他是把耳環拿掉了(好像是過敏不適合的關係)
後來就改用夾式的了...

-

薄荷剛穿耳洞、還有穿過後一陣子突然發炎的經驗,有點可怕餒

那時候耳朵天天流血,睡覺不但壓到會痛,平常偶而也會不舒服
只好先戴矽膠耳環(鈦合金的也OK,如果可以...純金的也不容易過敏)
(前提是心愛的耳環不怕髒...)(薄荷捨不得)

發炎的時候,如果有洗澡,一定要在洗完後馬上擦乾
吹頭髮時也要優先把耳朵吹乾
(建議戴鈦合金的小耳環~圓形,扣式的~)
用熱風吹耳朵正面~吹到耳環感覺熱熱的,讓它冷卻一下,接著再吹背面(方法同前)

耳環建議也不要天天拿下來,大概兩三天再拿下來一次,不然很容易讓剛癒合的傷口再流血(很痛的)

-

不過,都已經持續這麼久了,看個醫生吧?!也許狀況會改善唷~
(據朋友說,耳朵會長痘痘的人,不要穿耳洞會比較好唷)

-

希望對你有幫助
冷艷小魔女 + 4 感謝薄荷糖大大的熱心回覆∼歡迎常來逛逛 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
快看醫生8   為了你的身體健康    快去8~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 09:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部