SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

俏妞~站站爬爬 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
小寶貝再過幾天就要滿10個月大了,
我還一堆照片和沒記錄到!
趁今天有點空閒趕緊把它完成吧!!

《以下的照片,是在 2008. 04. 16. 拍的。》

這小女生喔,
從出生到現在的睡姿就一直都很 .......... 囧rz

有沒有看到,嘴角還流著口水呢!
然後屁屁那邊還卡著她睡著前在玩的濕紙巾。

而且已經跟大人差不多了,還很會自己換姿勢!
小手手的中指上應該是碰到她自己所流的口水 ........。

《以下的照片,是在 2008. 04. 19. 拍的。》

夏天到了,
這件好可愛的衣服可是在去年要換季前的特價老婆就買好的,

吼吼吼∼∼∼那讓爹地媽咪都好羨慕的長長睫毛啊!

小北鼻就是這樣,不知道看到甚麼,
就會一臉相當好奇專注的模樣 ........。

走到哪裡,都相當受人討喜的小俏妞,
因為一雙美麗的大眼睛像媽咪,越來越女生樣了!

天生就是個專業模特兒吧!
擺得pose都好自然可愛唷!

這小女生天生就很怕痛!
到現在,她還只敢在軟〞的地方翻身和站立,
所以,只會在床上拼命站著玩,在地板上完全還不敢。

自從她會站著玩,而且會去拉扯那音樂鈴的娃娃之後,
我怕總有一天會整個被她抓下來、打到她自己的危險,
我已經把那音樂鈴給拆下,上頭的娃娃就成了小寶貝的玩具之一了。

有趣的是,雖然她會站了,
但卻還不敢從站立換到坐下的姿勢 ... 囧rz
總之,這小女生超怕痛之外也很沒膽。

所以往往站著玩久了,會累啊!就會哇哇哭的找人求救了。

《以下的照片,是在 2008. 04. 26. 拍的。》

那兩天,天氣突然又變涼涼的,所以給俏妞穿薄長袖。
玩到累了,想睡覺的打呼欠咧 .......... 真是的!!

瞧,多慵懶的,還把頭跨在床欄上!
哈哈哈∼∼∼真是可愛極了!!!

我喜歡這角度拍得她的一雙大眼睛好漂亮!!! :D

吼吼吼∼∼∼這鬼表情真的醜爆了啦!!!
看吧,超級會喇舌的 ........ 囧rz

臉龐的傷痕是她自己抓的,很手癢!!!

笑得好燦爛!所以看得到她下面的兩顆小乳牙啊!

這張看得更清楚了!
上面的小乳牙剛冒出來,所以還不太看得到。

《以下的照片,是在 2008. 04. 30. 拍的。》

這已經是晚上的時間,小寶貝在地上爬玩一整天了,
她每次在地上爬來爬去都會玩到滿頭是汗 ........。

有沒有發覺,俏妞的頭毛長多了 ........ 這是真的!!! :D

她喔,每次在地上爬都很愛幫家裡〝擦地板〞
所以老婆現在每天早上都要先把地板擦過一次,
一整天下來,通常都擦過兩三次左右了。

家裡打掃的阿姨阿桃以為小寶貝長胖許多,
我說不是啦!是因為之前都穿長袖衣服把肉肉都遮住了!

現在夏天到了都穿短袖衣,當然看到胖胖很想咬一口的肉肉囉!

我現在抱著她時,
都好愛摸摸摸小寶貝的大腿肉肉 ....... 真是超級嫩的!!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
紅塵孤鳥 + 5 感謝您的分享

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

力天使(五級)

外行充內行

狀態︰ 離線
慵懶跟喇舌那二張超古錐的,看來再過一陣子,你家的俏妞就要會走路了
嘿嘿~到時只要她伸手可及的地方~都會好好被整理一頓,

狀態︰ 離線

回覆 #2 bank6388 的帖子

哈 其實現在在爬時 就已經在東收西藏了 會走後....我想會更嚴重阿=_= 俏妞實在太好動了!!!

SOGO榮譽會員

Promise is meant to be broke .

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
到時跟我姪女一樣~~~

東西都亂拿~"~

要再後面一直撿

跟教他不要拿-.-

到時很多東西都要收起來

連我防潮箱~~~都要鎖起來~~~

怕一個不小心 把我鏡頭拿來摔

會愈哭無淚ㄚ
Stupid!

狀態︰ 離線

回覆 #4 影子 的帖子

哈 我懂....是我我也會欲哭無淚阿!!!

狀態︰ 離線
慵懶那一張真的很可愛!
真的很可遇不可求喔!
這樣的照片俏妞大一點看到一定自己也會大笑吧!

狀態︰ 離線

回覆 #6 阿不吉 的帖子

是阿 那張很經典呢 雖然有點脫焦了 但是還是把他保留了下來 畢竟是美好的回憶
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 09:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部