SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 朋友二號2
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 大家上廁所時都在做什麼呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
本人非常喜歡在嗯嗯時,看旅遊書籍或是第一手雜誌(或翡翠週刊),好放鬆心情。

天使長(十級)

沒有人永遠是弱者

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 星期天怕怕 於 2008-5-3 18:43 發表
當然是抽菸阿~

不抽菸還真大不出來捏

只是每次走來都會被唸

但~管他的

他們念他們的 我照抽不誤

阿怕跟我以前一樣~不抽煙真的大不出來耶
現在戒煙了~~大便沒有煙味輔助~~都覺得好臭@@~
太自以為是的男人,女人不喜歡,因為它們不肯接納別人的意見,而自視非凡
太缺乏主見的男人,女人不喜歡,因為必須要為他們安排一切那樣會好累好累
女人是需要被愛的動物,她們不喜歡付出太多的心力
太木頭的男人,女人不喜歡,因為在生活中無法找到共通點
太不懂得體貼的男人,女人不喜歡,因為感受不到那種獨一無二的關懷
有點主見,有時謙虛,偶爾木頭.時常體貼一點,女人會因為你的改變而改變

狀態︰ 離線
上廁所只想趕快大玩馬上走
阿不然那ㄍ臭味哪能呆在那想事情阿

狀態︰ 離線
我會看小說耶...
我男友是打電動..
而且不破關不出現的那種..

狀態︰ 離線
我都習慣看雜誌,而且都看很久,看到我爸都說,喔~兒子阿~年紀輕輕就這樣喔~

狀態︰ 離線
當然是快拉完快出來阿
而且常常有人問我說
你怎麼上這麼快阿
我通常是回說 有感覺才進去  又不是沒感覺進去慢慢坐
當然上完就出來阿  不然勒  要在裡面吃飽再睡一覺在出來嗎
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
子閺 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

鐵浪傳奇 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
邊發呆.邊吹電風扇........或是打瞌睡一下....或看報紙

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章

狀態︰ 離線
既然廁所是排便的地方,我當然要好利用啦.
在上廁所的時候,我會先剪腳指甲再剪手指甲,接下來再用挖耳棒挖耳詬,再用食指挖鼻屎或擤鼻涕,這時黃金放得差不多了,擦擦屁股,煥然一新.....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
子閺 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
發呆想事情把  或是睡衣下
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 05:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部