SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

80-200mm 動物園 [複製連結]

狀態︰ 離線
假日天氣好,去一趟動物園,其實也有許多植物可以入鏡,先貼動物篇吧!

已有 1 人評分威望 收起 理由
紅塵孤鳥 + 5 感謝您的分享

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
拍的真不錯呢 構圖也很棒
meteoralex兄是用哪家的相機與鏡頭阿??

狀態︰ 離線

回覆 #2 icehui 的帖子

我的器材很普通
MNikon D70s
鏡頭
圖麗12-24
騰龍90微距(舊型)
尼康18-70(kit鏡)
     80-200 f2.8(一代)
        85 f1.8(無D)
還有幾隻手動鏡頭加上FM2機身(已經退休養老啦)

SOGO榮譽會員

Promise is meant to be broke .

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我也想買12-24 [我是CANON]

只是再忍耐~"~

等5DII代出來...

等到5D降價再多一些

就可以換全幅機0.0....
Stupid!

狀態︰ 離線

回覆 #4 影子 的帖子

哇!全幅機!我是不想啦,能上D300就心滿意足嘍。
鏡頭還重要些,片幅我不太在意,倒是一張漂亮的照片能給自己一些安慰
也許軟體後製、裁圖等等,都沒關係只要能賞心悅目

狀態︰ 離線
小黑一已經找不到了!
樓主手上的可是稀世珍寶阿!
影子大~
5D已經降價啦~
不要考慮啦出國回來在來買哈哈哈~保證有貨= =

狀態︰ 離線
大大最後一張景深拍得很好喔~~~可以分享一下嗎

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影像從心勳章

狀態︰ 離線
呵呵~~發色真銳利
犀牛的皮膚紋路都照的一清二楚勒
色調也很舒服~大大實力很棒喔 有技巧要說出來教教我們呦
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
瘋狂小龜 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

這裡睡著一個被工作殺死的不幸勞動者。

力天使(五級)

外行充內行

狀態︰ 離線
哈哈~紅毛猩猩兩腳攤開,那張真是迷死人了,有夠經典的啦

狀態︰ 離線
NIKEFLIGHT:大大最後一張景深拍得很好喔~~~可以分享一下嗎
光圈F4  快門1/250  想再放大光圈,怕快門低於1/200,容易手震。

七星淡菸大大,不好意思哦,我都拍RAW,都後製過啦。,色溫、色調、曝光、銳化多少都動到一些,自己看滿意就好,感謝您也喜歡。

bank6388大大,哈!哈!您常去逛『自拍樂園』哦!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 18:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部