SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 絕對官僚
列印 上一主題 下一主題

[娛樂新聞] 「爛蕃茄」選出的100部爛片中之爛片,你看過幾片? [複製連結]

狀態︰ 離線
100. Catwoman(2004) 貓女 -哪裡爛我不懂
95. Taxi(2004) 計程車女王 -是比較無聊了點
85. Kangaroo Jack(2003) 搶錢袋鼠 -有點白痴 哈哈
77. See No Evil(2006) 人皮客棧 -昨天才打算看 還沒看過呢= =
66. Date Movie(2006) 正宗約會電影 -綜合一堆搞笑老梗的一部片
63. Ultraviolet(2006) 紫光任務 -明明很酷啊
40. Big Momma s House 2 (2006) 絕地奶霸2 -好笑
16. The Covenant (2006) 魔男生死鬥 -有劇情啊哪裡爛...
恩...才看過7部 好少0.0  
但是說真的,說不好看就算了,不至於到爛片吧
更何況大部分還不錯看啊

狀態︰ 離線
這樣看不准阿  有人是電影咖很愛看電影
有人不常看電影  電影咖相對觀看的機會會很多
這樣也要很無知嗎??而且真的不能說爛耶 !!!人家辛苦的背後就一句爛
我覺得很不尊重製片團隊   頂多說不怎麼好看  或電影哪裡做得不好  
我看裡面有幾部很經典阿也值得推=  =
看人臉色是人與人之間相處的根本之道

狀態︰ 離線
我個人是很喜歡看電影...所以上述的電影也大部分都有看過..至於是不是爛片..我覺得跟個人喜好有很大的關西..像我超愛恐怖片..朋友就說不敢看..我看喜劇片..她們就說很白癡..就拿露西來說.就很兩極有人說好看..但我偏偏是覺得拍得很差..像是結尾變成一個隨身碟..我就覺得不懂編劇想表達甚麼?所以爛片除了預算外..我想也該考量一下..哪個編劇沒腦子??大家覺得呢??

狀態︰ 離線
原來這些都是爛片阿(筆記
好家在 我一部都沒看過XD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 21:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部