SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 絕對官僚
列印 上一主題 下一主題

[娛樂新聞] 「爛蕃茄」選出的100部爛片中之爛片,你看過幾片? [複製連結]

狀態︰ 離線
我看了10部但都不是花錢進電影院看的
其實有的我覺得不是那麼差啦

狀態︰ 離線
我總覺得舉辦爛蕃茄的主辦單位很厲害嗎?
我沒有想要挑起筆戰

總覺得爛蕃茄的主辦單位是不是有酸葡萄心理啊!
每一都都快算是大成本製作電影耶

全世界這麼多人,每個人的口味都不一樣
當然會有不同的電影啊

我覺得裡面有幾部都超好看的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
黑色爵士 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

努力拼命存退休金
靠政府.....死路一條!

狀態︰ 離線
天啊~~~我竟然有看過12部耶.....
可是真的有那麼濫嗎?我覺得還好啦~
外國人想出這種獎,可真是"虧"死人不償命哩~

狀態︰ 離線
100. Catwoman(2004) 貓女
95. Taxi(2004) 計程車女王
92. First Daughter(2004) 第一千金
90. The Number 23(2007) 靈異23
88. White Noise(2005) 鬼訊號
80. Man of the House(2005) 啦妹當家
74. Basic Instinct 2(2006) 第六感追緝令
63. Ultraviolet(2006) 紫光任務
29. My Baby s Daddy (2004) 三個奶爸三個娃
13. Epic Movie (2007) 史詩大帝國
=================================
以上應該是我喀約有印象看過的
不過 以上的片 有一個共同點
就是 我居然 都不太記得劇情...................

狀態︰ 離線
看過4部...=.=.....有的自己看也覺得無言...原來是有上榜..哈..

狀態︰ 離線
雖然被說成爛片...
但我覺得那些演員還是很投入在演戲...
還是要鼓勵這相演員...
也希望他們能拍出更好得影片給觀眾欣賞...
黑色爵士 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

Dawn98 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
哎...為什麼大都是喜劇搞笑片呢?
我很喜歡看喜劇片 因為可以放鬆心情   笑笑真的對身體很有幫助
所以  裡面好幾部還特地租片或進影院看耶
不過說真的  裡面只有糯米正傳我覺得比較好笑...
大部分喜劇片會上榜也不是沒原因
像史詩大帝國跟正宗約會電影    完全不知道笑點在哪~

狀態︰ 離線

回覆 #1 絕對官僚 的帖子

還好
我一部都沒看過

狀態︰ 離線
8部

原來我看了那麼多的濫片....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 03:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部