SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 宇婷
列印 上一主題 下一主題

[童言童語] 被女兒打敗.. [複製連結]

狀態︰ 離線
我看完真的只有開懷大笑~腦中沒其他想法
很抱歉~我回的文可能沒意義~
但我建議你可以放到笑話區~笑點滿好的!

狀態︰ 離線
現在的小孩越來越精了,我聽到這故事也覺得被打敗了。

狀態︰ 離線
可能是被電視所影響的
所以不要讓他看太多無意義的東西

SOGO榮譽會員

我是好人

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
現在的小孩 對他們真的很無言
您女兒人小鬼大的 也不知從哪學來的
希望帶給您的是快樂不是麻煩吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
星期天怕怕 + 3 感謝分享~歡迎多來家庭區 ^^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
大人....妳女兒會不會太早熟了一點.......

感覺上是個乖巧懂事的好孩子唷^^|||

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
哈哈~~
大大的女兒如此機靈
真是大大的福氣呦
想必也是遺傳因子在作崇吧

有這麼鬼靈精怪的女兒
教育起來也是馬虎不得喔
一定不能好的壞的都讓他吸收進去
做父母的言傳身教要得體才好喔
星期天怕怕 + 4 感謝分享~歡迎多來家庭區 ^^

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

天使長(十級)

沒有人永遠是弱者

狀態︰ 離線
[尋找親子達人回覆高手]  
怎麼跟我一樣阿.我以前也是用這方法耶..以前想要買玩具.那時母親給買一個而已
但那時我就真的想要一對..媽媽說.一個就夠你完了..我是跟她說..我要買一個給弟弟的
當場媽媽好感動的買給我..但是買回家以後..兩個都是我的..母親問說~你不是要買給第弟的嗎?
我跟她說~我要給我以後小孩完的@@~(媽媽跟我說的事情)
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 "感謝參予家庭區 親子達人活動,期待您 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

太自以為是的男人,女人不喜歡,因為它們不肯接納別人的意見,而自視非凡
太缺乏主見的男人,女人不喜歡,因為必須要為他們安排一切那樣會好累好累
女人是需要被愛的動物,她們不喜歡付出太多的心力
太木頭的男人,女人不喜歡,因為在生活中無法找到共通點
太不懂得體貼的男人,女人不喜歡,因為感受不到那種獨一無二的關懷
有點主見,有時謙虛,偶爾木頭.時常體貼一點,女人會因為你的改變而改變

SOGO榮譽會員

心事收藏家

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線

大大的女兒還真是厲害啊..為了得到東西..連哥哥都出賣了..哈~

小孩的確是非常天真可愛的..但有時講的話又成熟的非常厘理頭..

而且他們還很喜歡用大人的口氣來和你對話....真的是非常的"瞎".

所以囉..和他們對話或選擇電視節目都要非常的小心唷~

免得改天又冒出驚人的話語了...哈~
Jason_Wu + 1 "感謝參予家庭區 親子達人活動,期待您 ...

狀態︰ 離線
  小孩能夠未雨綢繆的思考,應該要好好的感到安慰吧!不過真的是太誇張了,國小的小朋友能夠說出這種道理,似乎是否意味現代人的思考模式,已經能夠讓小朋友過於太早瞭解超齡應該知道的事情,也許是個意外,也可能是一個新時代的來臨,所造成的特殊現況吧!

狀態︰ 離線

我有四個女兒

看到大大的文章我真去有感而發,小孩們真的是太早熟了,在家中她們有一套自已的秩序,有時我和老婆也必須聽她們的,但她們無疑是我的小天使。
星期天怕怕 + 3 感謝分享~歡迎多來家庭區 ^^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 20:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部