SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[原創散文] 哪天那天等一天永遠 [複製連結]

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

強摘的果實不甜

強求的姻緣不圓

強說的理由不全

強牽的雙手疲倦

強走的路口夢滅

*愛上你是種無可救藥的危險

在世界最冷那ㄧ天

你用指尖在我手心寫下抱歉

在風中撕裂我千遍

在世界最冷那ㄧ天

我的思念在冰天雪地蔓延

我愛你再活著的每ㄧ天    每ㄧ年

就算你的誓言只是藏表面  我也心甘情願讓你騙

只為等待萬分之ㄧ的永遠           *

放在手心裡的不會珍惜

放開手時卻很實在的痛

那樣的酸楚每個人也許都會經過

幸運兒幾乎不曾存在這世上

只是快

只是慢

轉身難道真能笑笑的說再見

逃避難道真能躲藏一輩子 卻隱藏著依戀

也許是放不了手

也許是不想放手

然而放手時

最痛

真的

最痛

橘子說

愛情來過,愛情走過

而,  我門   愛過。

橘子也說

如果愛你是寂寞

那麼我的寂寞

文字裡的愛情道不出椎心刺骨

文字裡的愛情也道不出兩字永遠

文字裡的愛情卻酸的椎心刺骨

文字裡的愛情卻道出了永遠別離

文字無法代表ㄧ切

但曾幾何時

文字就是一切。

就連分手

就連再見

就連無緣

就連拒絕

就連抱歉

就連背叛

就連悔恨

就連遺憾

也止不過是兩個字而已。

當感動已經成為自然

當眷戀已經成為習慣

當感情已經成為文字

當路口已經走向分岔

當一切已經走向曾經

當你我已經走向冷淡

當事物已經變成牽連

愛情,      將不再是愛情

只是,放手的時候。           還是那樣那樣那樣那樣的痛著

最冷最痛的ㄧ天

也不過是

那ㄧ天

那ㄧ天

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
kjfdco08 + 6 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

떠난 뒤에도 왜 이렇게 괴롭혀
     보통만도 못한 사람

SOGO榮譽會員

是你~用愛點亮黑暗

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO搞笑之星勳章

狀態︰ 離線
趴趴~尼說滴對~
很多事是強求不來滴~
可是很多事也不是尼決定就算訴滴~
緣份~需有緣又有份才能成圓~
愛情~需培養才知結滴果實甜不甜~
當一切成自然~習慣~
那也是這段情滴轉則點~

心裡滴痛~只有自己最知道~
文字只能表達千分之ㄧ滴痛~
當尼站在抉擇線時~
那痛更是椎心肝阿~
分手兩字好寫好說~
可分了之後那痛苦~
有誰能替~有誰知~

哪一天會有新戀情~當你踏出心痛時~
開花那一天何時到~當你接受新戀情~
等待結甜果滴一天~當妳與他心心相印時~
就會永遠幸福快樂每一天~
妹子祝福妳~
kjfdco08 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
分手固難痛苦.但如果沒有這ㄔ的經驗.下回如和去愛他人ㄌ.就當那人沒這福氣把..加油.加油.

shaoximg  說的很好,但是有注音文就不好囉  發表於 2011-11-22 11:23:45

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 AL1916 於 2008-6-18 03:14 發表
感觸很深~!

但我也不知道該怎麼安慰你

因為我自己也還沒走出情傷

只能說我們一起加油吧~!

當自己的心情換化成文字打出來的時候

當自己看到別人也心有戚戚焉的時候

總會覺得

其實我不是最糟的  不是最慘的  不是孤單的

這麼想是不是有些自私?

但至少每個人都要傷過痛過才會成長

沒有 人是依百分

也沒有人永遠零分

我門..一起加油芭!!

謝謝你^_^
冷月吟荷 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

보통만도 못한 사람

座天使(七級)

妄想分別執著通通放下

狀態︰ 離線

LET IT GO!!

原帖由 趴趴ㄨ啦啦 於 2008-5-8 03:24 發表
強摘的果實不甜

強求的姻緣不圓

強說的理由不全

強牽的雙手疲倦

強走的路口夢滅

*愛上你是種無可救藥的危險

在世界最冷那ㄧ天

你用指尖在我手心寫下抱歉

在風中撕裂我千遍

...

就讓他隨風而逝,
                                     慢慢的沒有了聲音,
                                     也沒有影子,
                                     慢慢的從妳心中抹去,
                                     慢慢沒有了痕跡,
                                     就像從來都沒有來過一樣
                                                               那樣的話,
                                     心中的哪個角落,
                                     就可以空出來,
                                     讓新來的人進駐,
                                     運氣好的話,
                                     或許就可以永久長住.........
                                     PAPA 加油!!
冷月吟荷 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

狀態︰ 離線
原帖由 deshm 於 2008-6-19 22:41 發表

就讓他隨風而逝,
                                     慢慢的沒有了聲音,
                                     也沒有影子,
                                ...

謝謝DESHM

其實我也想要那樣!

就像"位置"這首歌依樣

也許有哪一天
當陽光灑進來
我會忽然醒來
把位置空出來
不在為你而等待

只是都需要時間

ㄧ起加油喔!

工作辛苦囉^________^

보통만도 못한 사람

狀態︰ 離線
只要愛過就不問是否能相守
很偉大也看地開
有幾人做的到
我剛分手
雖然說地很輕鬆
誰叫男兒有淚不輕彈
就說來這看文
總是讓我心又痛依次
卻無法戒掉
來這看文回帖
因為這低文章
讓我想很多
下一段戀情來時
我ㄧ定能好好保握
大大祝福妳
也感謝妳
將自己滴心事與想法PO告知
讓我能用不同想法去面對
失戀之苦
也祝福大大趕快擁有快樂

shaoximg  親身體驗才知道愛的痛,也才能道出感受  發表於 2011-11-22 11:25:37

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

狀態︰ 離線
原帖由 小小的愛 於 2008-7-23 00:13 發表
只要愛過就不問是否能相守
很偉大也看地開
有幾人做的到
我剛分手
雖然說地很輕鬆
誰叫男兒有淚不輕彈
就說來這看文
總是讓我心又痛依次
卻無法戒掉
來這看文回帖
因為這低文章
讓我想很多
下一段戀情 ...

謝謝你!小小的愛

我想,剛分手的時候一定很難過巴

每個人總說著下ㄧ個會更好

但是心理就還是那樣難過著的狹窄的空間裡就還住著一個人_依個失去的人

你依定很難過巴!

但是

我已經滿一年了

時間也很久了

慢慢可以去釋懷

去放下

去懷念

偶爾想起

還是會記得當初愛著的時候那樣的快樂

儘管失去了

但我門都應該努力的感謝愛過我門的人
而也要對我們曾經傷害過的人感到抱歉

希望我門都要加油喔!

雖然你可能步會很快愈到下ㄧ個

可是在這段時間好好的收拾自己阿!

你不僅僅可以來這裡看文

你也可以來這裡PO文

我說過

文字道不出愛情裡的椎心刺骨

可是當自己的椎心刺骨願意嘗試著把他表露出來時候

其實心裡真的會舒服很多

因為這裡

因為有宣洩的管道

因為我看到很多人比我更難過更辛苦的維繫一段或者失去一段感情

也因為在這裡我認識很多很好的朋友

大家都在不同的地方遇到相同的愛情

大家都曾經有過那種椎心刺骨的感受

大家總會互相鼓勵著大家

所以

你也要加油喔!

當你願意把故事打上來

也許心裡也會更舒坦!真心祝福妳^^

ㄧ起加油
好媽?
慈氏醉勒 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

보통만도 못한 사람

狀態︰ 離線
希望你能夠找一點脫離這情傷

shaoximg  走出與放下都不容易阿  發表於 2011-11-22 11:26:19

狀態︰ 離線

回覆 #1 趴趴ㄨ啦啦 的帖子

妳真的走出來了嗎?
如果是    真的恭喜妳!
像我就沒這等勇氣...

我愛上的他...是一顆毒藥..
一段不被世人接受的愛情..
痛了好多年.....
二人就是沒志氣放下對方.....

真的羨慕妳.....
加油喔!!!
祝福妳早日遇到下一個對的男人

shaoximg  好像好的都是別人的,自己得不到  發表於 2011-11-22 11:28:08
慈氏醉勒 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 22:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部