SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[討論] 大家期不期待待這款線上遊戲呢?? [複製連結]

狀態︰ 離線
絕對武力online(CS online)  要在5月底實施封測~~有興趣的人可以去以下的網站查詢最新的訊息
  遊戲畫風是以之前大家所熟悉的CS畫面~~不過有非常豐富哦的系統~~都是大家現在玩CS所沒有的
  東西~官方的影片也拍的很帥~如果是CS迷就不要錯過他所出的線上遊戲

遊戲代理公司:遊戲橘子
  遊戲推出:5月底封測
  詳情請上:http://tw.csonline.gamania.com/
查詢!!~~~~封測帳號有數量不早點申請就沒機會了~預計5/15~30會有申請封測帳號

《 本帖最後由 s3654396x 於 2008-5-9 22:11 編輯 》

狀態︰ 離線
還蠻期待的耶

個人是CS愛好者

希望橘子能好好經營

狀態︰ 離線
橘子遊戲...
不用懷疑..應該也是一款不用點數就能玩..但是商城東西多到讓你買到破產..不買又不行的物品

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章

狀態︰ 離線
橘子喔
想玩cs
因為很讚
這年頭好像把有名的連線遊戲便線上遊戲
是趨勢喔  看到橘子代理
這遊戲的大去之期 不遠矣阿

狀態︰ 離線
是橘子代理喔= =
可是還是有點想玩的說...應該只會完一個月ㄅ...因為帳號被盜了= =

狀態︰ 離線
原帖由 akxyx 於 2008-5-30 19:39 發表
是橘子代理喔= =
應該只會完一個月ㄅ...因為帳號被盜了= =

哈哈哈   這是我的心聲……  

可是在台灣  代理廠商都只會坑殺玩家,回個傳真要密碼,都要等「3」個工作天……

狀態︰ 離線
是橘子代理的喔 那應該會考慮一下巴..

大天使(二級)

專職看帖

狀態︰ 離線
原帖由 yusuki 於 2008-5-30 07:35 PM 發表
橘子喔
想玩cs
因為很讚
這年頭好像把有名的連線遊戲便線上遊戲
是趨勢喔  看到橘子代理
這遊戲的大去之期 不遠矣阿

哈哈 一針見血的評論
我支持  說到"橘子"代理
真是讓人覺得一朵鮮花插在xx上.....

《 本帖最後由 熾略

版主勳章

狀態︰ 離線
CS  本來就是線上遊戲了

為何還要出ONLINE

而且跟SF一樣 要買槍...

沒買槍的 就弱的跟什麼一樣

又是個坑錢遊戲

寧願一直玩迪酷1.6..-.-

好玩 不操電腦 又可聊天 還可耍白= ="(我是ADM啊 謀哩喜背安抓><")

狀態︰ 離線
一定又是死要錢,剛開始感覺很好,後來一定越來越爛,唉
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 06:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部