SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 大家覺得普洛如何? [複製連結]

狀態︰ 離線
不知道有沒有人在普洛剪過頭髮?之前剪髮都花500塊去剪加洗,這次想說換家便宜的剪,就到普洛去,沒有指定設計師,沒想到他只會用打薄剪刀一剪再剪!這不是國中生在剪的嗎?剪完後也沒有幫我把頭髮清一清!打著便宜199的招牌,一點服務和專業的精神都沒有,真讓我見識到便宜沒好貨了!PS:要去豐原普洛剪髮前最好想清楚阿!

《 本帖最後由 冷艷小魔女 於 2008-5-10 09:20 編輯 》

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
我是沒去過你說的那間啦!

但是也沒有比較便宜(如果真的要跟便宜的比的話)

到不如去家樂福裡附掛的剪髮去剪啦!

一次才100元喔∼雖然也是沒有幫忙洗頭

不過至少他會用吸塵器幫你把掉落在身上的頭髮吸乾淨!

狀態︰ 離線
如果是豐原的話
建議可以去at
因為我是剪過三四間後做比較
剪的不好當運氣差

目前比較滿意的就是at吧!
跟錢沒多大關係啦
只是剪完後的髮型感覺!

因為我是屬於不好造型的頭髮
除非要燙直!

但我又不愛燙直!

所以只能賭造型師的手藝要好囉!

不過不會特別推哪位啦
因為我不太愛等
所以通常都是不指定!

《 本帖最後由 dygykkk 於 2008-5-25 02:11 編輯 》
yenwen163 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
之前我也有去威X的
雖然聯鎖店很多
也打著剪瀏海50塊
貪小便宜就剪的我
那設計師減出來跟豬哥亮+狗啃的!!!!
害我超想哭的
之後就算看到她的剪髮洗髮多便宜我就是不會去
禎令人不敢恭維阿

狀態︰ 離線
豐原的普洛?多久之前阿?映像中有2間普洛   火車站前那間還是市場那邊哩?  其實我覺得不能因為一個設計師而否定整間店or連鎖!!我也是在大台中地區作美髮at跟普洛我都待過   所以你應該是遇到新手設計師之類的

不過普洛...我是在同一個公司不同名號    4年前的豐原"彩登"當時我們店每個月都破百萬~如果技術差...有可能一直百萬嗎?當然人事已非~人換了~店名也更改為"肯達是"但是應該也有好的設計師

再來希望你下次遇到的設計師是一個懂得跟你溝通的設計師~畢竟溝通得當他才知道你要啥阿~
asd0323 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
醉迷紅樓 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我去過兩間普洛..覺得水準越來越不好了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 18:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部