SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[親情倫理] 終於要出關了.. [複製連結]

狀態︰ 離線
今天是在月子中心的最後一個晚上.
老婆在這做月子..關了30天..
我也跟著關了30天...都快悶壞了.
明天就要回家囉..
心情有點輕鬆有點緊張...
輕鬆的是不用再家裡月子中心兩頭跑...
緊張的是一覺到天亮的日子沒了..
晚上要隨時on call
雖然已經有一次的經驗了..(大兒子在9個月大時因生病離開了我們)
但還是難免會怕還有什麼沒準備好..
希望回家後一切順利..小朋友能平安健康快樂的長大
我想這是所以做父母的期望吧...
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
loong + 2 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
加油喔! 人生無常.及時行樂.把握現在所能雍有的.

現在的月子中心.聽說很好.本來想介紹小傳去的.以前有去參觀過.

小寶貝回家了.可是大事.傳相片上來.讓大伙們好好的祝福一番.

溫馨家庭生活區.可是超有愛心的喔!  恭喜囉!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

天使長(十級)

沒有人永遠是弱者

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
對阿~~等待你的寶貝相片喔~

雖然目前寶貝區最大的紅人是咏芯~

但還希望能夠在出現新人~~

啥?問我生活區最單純的人??

切~除了我還會有誰阿~真的都不看新聞的
星期天怕怕 + 3 感謝分享~歡迎多來家庭區 ^^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

太自以為是的男人,女人不喜歡,因為它們不肯接納別人的意見,而自視非凡
太缺乏主見的男人,女人不喜歡,因為必須要為他們安排一切那樣會好累好累
女人是需要被愛的動物,她們不喜歡付出太多的心力
太木頭的男人,女人不喜歡,因為在生活中無法找到共通點
太不懂得體貼的男人,女人不喜歡,因為感受不到那種獨一無二的關懷
有點主見,有時謙虛,偶爾木頭.時常體貼一點,女人會因為你的改變而改變

天使長(十級)

沒有人永遠是弱者

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 Jason_Wu 於 2008-5-10 01:58 發表
加油喔! 人生無常.及時行樂.把握現在所能雍有的.

現在的月子中心.聽說很好.本來想介紹小傳去的.以前有去參觀過.

小寶貝回家了.可是大事.傳相片上來.讓大伙們好好的祝福一番.

溫馨家庭生活區.可 ...

月子中心喔?我家人不給做耶
父母總是認為自己的家最好~
而且沒那閒錢~命不同阿
太自以為是的男人,女人不喜歡,因為它們不肯接納別人的意見,而自視非凡
太缺乏主見的男人,女人不喜歡,因為必須要為他們安排一切那樣會好累好累
女人是需要被愛的動物,她們不喜歡付出太多的心力
太木頭的男人,女人不喜歡,因為在生活中無法找到共通點
太不懂得體貼的男人,女人不喜歡,因為感受不到那種獨一無二的關懷
有點主見,有時謙虛,偶爾木頭.時常體貼一點,女人會因為你的改變而改變

SOGO超級版主

人生沒有如果 只有後果與結果

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 影音達人勳章 優質套圖區主題分享達人勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 HTTP長片分享達人勳章

狀態︰ 離線
等小孩成為你們的生活重心時,你就會習慣的,像我老三,本來睡在我們中間,晚上偶爾翻身會被他踢到,這幾天他自己睡一張床,還有些不習慣呢,

狀態︰ 離線
坐月子我也贊成在家裡做
只是如果兩邊媽媽搞不定
我就贊成去坐月子中心
畢竟這樣產婦可以得到充分的休息
新手媽媽也不至於慌亂啦...
所以都很好.
星期天怕怕 + 3 感謝分享~歡迎多來家庭區 ^^ 解釋都清楚 ...

狀態︰ 離線
原帖由 傳說神話 於 2008-5-10 22:08 發表

相片是吧..現在有的都是手機拍的所以畫質不好..
過兩天用數位相機拍好馬上貼出來...

可是先貼一張我那無緣的大兒子的給你看..因為我覺得老2跟他好像喔..
我們都確定一定是上天讓他再投胎回來給我們做兒子的..

很可愛唷~

期待您來分享您家的寶貝唷

要7張唷~  先提醒一下  ^^

《 本帖最後由 星期天怕怕 於 2008-5-11 01:00 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
星期天怕怕 + 1 感謝分享~歡迎多來家庭區 ^^

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

超級版主勳章

狀態︰ 離線
原帖由 傳說神話 於 2008-5-10 22:08 發表

真特別的名字,不知道是誰家的千金

生活區最單純的不是怕怕版主嗎,因為什麼都不怕

狀態︰ 離線
原帖由 翔風鷲 於 2008-5-10 23:58 發表

真特別的名字,不知道是誰家的千金

生活區最單純的不是怕怕版主嗎,因為什麼都不怕

終於有人說出實話了~

只是單純的另一種意思是不是叫做

SOGO榮譽會員

我是好人

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
噢... 大大不要再想以前的事了
過去了就算了
好好照顧小孩 讓他健健康康的長大吧
好好對待老婆了她太辛苦了
現在起要忙了 很多事情要做喔
也辛苦您了 我在這裡給您支持
加油喔 幸福等著您喔

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 00:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部