SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] *ღ.:。.美女配珠寶-賺威望囉*ღ.:。.  關閉 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線

珠寶首飾區~~"美女配珠寶-賺威望囉"~~

參加活動的方法如下:

在珠寶首飾區 以發表 主帖貼圖方式 標題要註明 ☆美女配珠寶☆+你的會員名稱 才算參加活動喔~

PS:圖裡要有美女相伴喔!! 並註明張數.例如:7張=7P.

4.發帖者依貼圖內容精采唯美程度給予"1威望~10威望" .(不限張數)

PS:活動期間"圖片失聯 "即取消參加資格扣回威望喔~~*^^*

註:活動本來已經結束了~可是看到大家都有心參加~~

芸芸再開放此活動,讓有心參加者繼續發帖與分享~~

[fly]活動時間:自即日起~~  [/fly]

《 本帖最後由 kjfdco08 於 2008-7-13 01:08 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
親愛的芸芸版主妳好喔
現在已經是6/9日了
但是你所指定的時間已經過期了
阿~我不知道要怎麼參加活動耶
但是妳在好康區是新發帖的耶
怎麼點過來是珠寶貼圖活動
不是版主慶賀加分活動
是我眼花了還是我錯過加分活動啦
我先去找多啦A夢借時光機坐回去5/31日前看看吧

《 本帖最後由 大唐國帝王 於 2008-6-9 12:05 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
芸芸 + 3 活動本是結束ㄌ∼但看到大家很踴躍參加~ ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
這的大大容我問一下
現在已經6月多了
這的5月31日是明年的嗎??
還是大大不小心按錯鍵了呢^^
芸芸 + 2 活動本是結束ㄌ∼但看到大家很踴躍參加~ ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
☆美女配珠寶☆+500VINCENT
看到上面兩位大大的回應好像有點奇怪
但是無論如何這是芸芸版主的一番好意
美女加上珠寶無論如何絕對一定是絕配
但是他的前提就是要有充分的經濟實力
不然大多數的人們就是只能夠看看而已
因為配得上美女的珠寶價格都好貴好貴
kjfdco08 + 5 活動本是結束ㄌ∼但看到大家很踴躍參加~ ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

主天使(六級)

我愛釣魚.最愛磯釣

狀態︰ 離線
☆美女配珠寶☆+aser24680
多謝版大再追加10天的時間
美女配珠寶當然是絕配
我是個醜男沒有珠寶
但是我是一個活寶
希望有一天能夠找到我心愛的
美女+珠寶出現在我的面前
我一定用手機或像機馬上拍下來
然後po在大大的版區給大家欣賞

《 本帖最後由 ASER24680 於 2008-6-10 22:34 編輯 》
kjfdco08 + 3 活動本是結束ㄌ∼但看到大家很踴躍參加~ ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO超級版主

人生沒有如果 只有後果與結果

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 影音達人勳章 優質套圖區主題分享達人勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 HTTP長片分享達人勳章

狀態︰ 離線

美女配珠寶(5P)

美女配珠寶---派大星
美女當然要有珠寶來裝飾
漂亮的珠寶更少不了美女

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 11:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部