SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[瘦身運動] 超商豆漿減肥法~兩周瘦了五公斤 [複製連結]

狀態︰ 離線
上個月我朋友去楊氏診所看減肥門診,那邊的營養諮詢師提供了一份適合上班外食族的超商五日減肥食譜,我看我朋友照著吃了兩三個星期,瘦了快五公斤,整個人都跟著小了一圈,效果滿不錯的,而且購買很方便,我打算這個星期也來試試看,就先把菜單原則大概寫出來,給一樣是想要減重的外食族做個參考喔,大家一起來加油吧
1.      豆漿是優良的蛋白質,一天選擇兩餐搭配豆漿,可以增加飽足感和減緩醣類吸收,對於減重有很大的幫助,建議最好飲用低糖或無糖的豆漿,熱量比較低。
2.      每天熱量控制在男生1500卡,女生1200卡,熱量如果太少會降低基礎代謝率,反而不利於減重。
早餐--以蛋白質為主
中餐--蛋白質混搭澱粉類
晚餐—盡量吃清淡低卡的食物,可以適量攝取澱粉類食物,但要注意份量與熱量。
3.      蔬菜水果可以增加飽足感,也可以增加纖維質的補充,尤其是蔬菜,是減重的人需要大量攝取的。
4.      每日飲水量要足夠,建議至少2,000C.C.
5.      有氧運動每周至少三次,一次至少30分鐘,幫助脂肪燃燒。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

unson 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
waea0502 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
真的超誇張早餐要去買無糖豆漿喝,居然全賣光,真的有效吧。

狀態︰ 離線
豆漿   真是廉價又好處多多的營養品
找個機會我也要使用這種方法減肥

狀態︰ 離線
我都喝低糖高纖的豆漿
再配運動∼不要懷疑真的要持續30分的有氧運動..才會有效燃燒脂肪
然後熱量控制好∼就真的會減重啦!!

還有分享一個好消息∼
要買超商的xx低糖或無糖豆漿
我都去農會超市買比較便宜..
一罐16元~(之前14元的說)
超商要20元(應該有漲價了吧)
有興趣的可以試試

此外~豆漿的效用老實說我覺得比牛奶好..
高蛋白也比較多..較健康又營養
還有附註~喝了很會放屁!!!要注意公共場所形像嘿

芸芸感謝您熱心分享~~~*^^*  

《 本帖最後由 芸芸 於 2008-6-25 22:27 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
芸芸 + 5 [b][size=3][color=Red]芸芸感謝您熱心分 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
不錯喔~我也是最近常喝低糖的豆漿~真的對於宿便有差耶

狀態︰ 離線
如果去豆漿店買的話一瓶可以更便宜喔~

而且都是現煮的~也比較安心

不然就每天去XX豆漿買一杯無糖豆漿~價錢也比超商便宜喔

《 本帖最後由 芸芸 於 2008-6-25 22:27 編輯 》
芸芸 + 3 [b][size=3][color=Red]芸芸感謝您熱心分 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我也常喝豆漿壓
我都晚上喝7-11無糖豆漿
隔天早上很順暢
不過我食量太大
太難控制飲食

《 本帖最後由 芸芸 於 2008-6-25 22:28 編輯 》
芸芸 + 3 [b][size=3][color=Red]芸芸感謝您熱心分 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
好像很方便回學校找機會我要試試看

希望不會令我失望
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 21:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部