SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

2008.05.17新店。烏來老街 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
昨天難得休假(今天星期日要加班)
想說要帶了老婆和俏妞去郊外走走
(想來想去.....最後我們選擇到烏來去 因為我們至少有五年以上沒再去過了@@)
(大兒子和大女兒跑去教會了 所以又沒有和我們同行)

從家裡出發延台北環快往新店方向一路直開
大約四十分鐘的路程便到達目的地了
(哈 還好還記得路....)

走進一座橋後 就來到了烏來老街的入口處
橋頭一家賣小米麻糬的攤位吸引了我
撲鼻的香氣加上眾多口味的選擇
馬上就讓我和老婆 一人先買一支來喀啦

Sony A100+Sigma 24F1.8+Sigma 530 DG super

2 老婆在店內試戴耳環

3 聽說是很有名的山豬肉香腸攤 我們來回走了一趟 外頭排隊的人潮一直都沒減少過

4 之後就是一陣的快門掃射啦 哈哈哈 這才是我此行的目的阿

5 難得的個人獨照 由老婆掌鏡~

6 老師傅現場製作好吃的糖蔥

7 又是一陣快門聲

12 俏妞看我一直在拍照 自己無聊又吃起了帶子來

14 試用Sigma 530閃燈 還不太會駕馭=_=

15 要走前 才忘了我們都沒有拍合照 架腳架補拍^___^

16 俏妞無聊....又在找東西咬瞜!!

到此完畢 感謝各位前輩的欣賞啦:D
已有 1 人評分威望 收起 理由
紅塵孤鳥 + 5 感謝您的分享

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

力天使(五級)

裝甲擲彈兵

狀態︰ 離線

伉儷情深
我想一想
我大概有二十年沒去烏來了
會不會有點太久了

狀態︰ 離線
原帖由 aaron57 於 2008-5-19 20:19 發表

伉儷情深
我想一想
我大概有二十年沒去烏來了
會不會有點太久了

二十年......也太久了吧

狀態︰ 離線
icehui大再次曝光了~
以後來博漢區遇到你我要大吼你喔!
看到如此幸福真的很開心~
果然是賢伉儷阿~哈哈

狀態︰ 離線
原帖由 阿不吉 於 2008-5-22 00:05 發表
icehui大再次曝光了~
以後來博漢區遇到你我要大吼你喔!
看到如此幸福真的很開心~
果然是賢伉儷阿~哈哈

哈...不要大聲叫我啦 我很低調的......
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 08:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部