SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[親情倫理] 唉...思考過后 [複製連結]

狀態︰ 離線
這兩天冷靜下來  突然覺得老公好無辜也好委屈    婆婆說那些話讓我不爽又不能對長輩發脾氣 只能對老公發脾氣啦  好像每次都這樣 只要我心情不好一定把氣出在老公身上   只能說老公倒霉又命不好 總是別人惹我生氣后果老公承擔    思考過后覺得自己真過份一生氣把婆婆對我的好全忘了   婆婆雖然愛念 而且很多時候讓我心情也超不愉快  但是換位思考 如果今天我是婆婆 我叫自己兒子幫點甚麼事  兒子當沒聽到 但媳婦一叫做啥兒子當圣旨一樣去做  憑啥我生養兒子那麼大   辛苦了大半輩子卻叫不動兒子  但兒子卻被媳婦使喚  家裏念兒子老公都會頂嘴 只好念媳婦尋求一點安慰  好在前幾天沒有當場對婆婆發飆   來臺快一年 從來沒有煮過飯 每天都是婆婆煮給全家吃 偶爾老公隨便說我喜歡吃辣 婆婆現在會常煮辣的給我吃  也會常買我愛吃的水果 也會怕我一個人帶孩子辛苦常常幫我帶孩子  我們住一起所有家庭支出都是婆婆負擔不用我們給    突然發覺婆婆的優點真的比缺點多太多 了   看來老公說老婆你大小姐脾氣一上來還真是很恐怖 以前覺得沒那麼夸張   現在想想老公說的有道理  唉
已有 1 人評分威望 收起 理由
星期天怕怕 + 1 加油 ^^

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
夫妻生活就這樣阿

老公都在當夾心餅,大大能釋懷就好哩

以後記得要教你兒子把妹,要把妹管好,這樣媳婦才好教。_。

不要像我,不是有句話說計畫趕不上變化嗎?
在我身上,是變化永遠趕不上女友的一句話!

嗯!我最常被老媽念的,的確不是工作就是女友
唉!而最常被女友念的,就是家庭不然就是工作 = =

男人真命苦,做人真難
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
星期天怕怕 + 4 感謝分享~歡迎多來家庭區 ^^ 說得太好囉~

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

全知全能,完美完整,無所不在,超然率性,開心去玩吧,孩子

天使長(十級)

沒有人永遠是弱者

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
對阿~像我就很可憐
常常夾在老婆跟老媽中間
常常有苦難言
又想要雙方不得罪
通常都造成雙方都得罪到@@~
男人當難阿
星期天怕怕 + 3 感謝分享~歡迎多來家庭區 ^^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

太自以為是的男人,女人不喜歡,因為它們不肯接納別人的意見,而自視非凡
太缺乏主見的男人,女人不喜歡,因為必須要為他們安排一切那樣會好累好累
女人是需要被愛的動物,她們不喜歡付出太多的心力
太木頭的男人,女人不喜歡,因為在生活中無法找到共通點
太不懂得體貼的男人,女人不喜歡,因為感受不到那種獨一無二的關懷
有點主見,有時謙虛,偶爾木頭.時常體貼一點,女人會因為你的改變而改變

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
終於發現了老公的可愛.婆婆的愛心.OK的啦!

牙齒也會經常咬到舌頭.何況是人與人之間的相處.

每個人都會有情緒低落的時候.只是不知道會造成周遭親人.無形的壓力.

都是一家人.事情過了就算了.開心生活比較重要.
星期天怕怕 + 5 感謝分享~歡迎多來家庭區 ^^

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
嫁過來台灣  跟老公一家人每天生活在一起

多少都會有小小摩擦     生我們的父母都會有口角了

更何況是婆婆呢      換個角度想   水水妳還是幸福的
星期天怕怕 + 3 感謝分享~歡迎多來家庭區 ^^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
嘻嘻 脾氣一上來就是控制不住啊  謝謝大家關心   用我老哥的話 要換在大陸 以我脾氣離婚10次都不夠  好在我老公脾氣好能包容不跟我計較  嘻嘻 當初也是看在他脾氣超好的份上才決定為愛背井離鄉跟  要脾氣不好早就謝謝再聯絡了

狀態︰ 離線
*~[親情倫理.回覆達人比賽.]~*
其實婆媳之間本來就是可以和樂相處
何必要搞成這種僵局.對誰都沒好處
最雖的救是當老公的.卡在中間兩頭
難.不管怎樣都裡外不是人.其實很
多事情如果花些時間去想一想.必然
會發現到更多不為人知的秘密!
Jason_Wu + 1 感謝參予家庭區 [親情倫理.回覆達人比賽 ...

狀態︰ 離線
*[親情倫理.回覆達人比賽]*

婆媳間本來就需要時間來磨合..彼此間的衝突是一定有的
雖然老公會很辛苦...但是兩邊都是自己所愛的人
又不希望任何一方受傷...所以只能希望他們多溝通
弄清楚彼此的行為模式..這樣才能相處的和樂
Jason_Wu + 1 感謝參予家庭區 [親情倫理.回覆達人比賽 ...

狀態︰ 離線

*[親情倫理.回覆達人比賽]*

男人要堅強阿~我也一樣阿~
每次都被夾在愛人和媽媽之間,
大大們說怎麼辦,一邊是把我們養大的媽媽
一邊是追了8年的老婆,兩邊都是你此生最愛的女人。
所以只好等她們吵完,當她們的訴苦發脾氣的對象。
讓他們宣洩一下,就沒事了,到最後只能說,
當老公就是要認命,這樣才能保住家庭的合諧阿

天使長(十級)

La Vie En Rose

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
[親情倫理.回覆達人比賽]

所以說啊找老公一定要找脾氣好的
會賺錢的老公比個性好修養好的老公
還要好上 100 倍喔
所以水水您還真是幸福
婆婆什麼都做好了加上老公又體貼
這真不知是您前世修了什麼好香才得到的
所以要惜福要付出
這樣一家人才會幸福美滿喔
祝福水水與您的家人  平安喜樂!!
loong + 1 感謝參予家庭區 [親情倫理.回覆達人比賽 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 08:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部