SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 冷月吟荷
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 拔毛 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冷月吟荷 於 2008-6-3 23:02 發表

哇~好賺

我要去給老公收錢~

他拔了我好多跟液毛耶~

拜託~

拔的位置不一樣啦^^

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 如沒遇見你 於 2008-6-3 23:02 發表

松哥尼不知嗎

jp哥是好野人阿

只是拔一跟$1000元

那滴蠟燭不就更貴

對啊

改天問~JP

滴蠟燭的費用要多少????

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 kjfdco08 於 2008-6-3 22:56 發表

應觀眾要求~重出江湖

製造笑果^^

K 副這次搞上來的不會是........

老大你與嫂夫人的..........

調情照吧?
人生第一大考題*緣*該如何圓
普世為彌
覆命中勒
人人皆聖
眾生向佛

能天使(四級)

一生心懸卿命,一世心懸卿念 .. ... ... ... .

狀態︰ 離線
正觀到動人處..
熟知天外一張"圖"(冏)

噗...我說松哥這張貼的真是一絕

(順著文章看下來 還真以為那是..........((偷笑)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷月吟荷 + 3 別偷笑~

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

<<< 拔毛 >>>
 一定是有人經常在耳朵邊吹熱氣… 

久了,耳朵蝸牛道裡開始長毛,

起初細細的,後來茂盛肥沃如草叢一般; 

到了這步田地,就不能不管了,

但也不能亂管,因此耳朵這一帶地型複雜, 

又是視線不及的地方,弄不好要流血出事的… 

所以各式各樣道具要買齊(老婆歡迎我DIY) 

每次作完好像少了甚麼,心裡空空的

沒辦法的事,參考一下囉!

《 本帖最後由 金刀鎖太極 於 2008-7-11 12:43 編輯 》
冷月吟荷 + 7 哈...... 有趣...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線

關於拔毛,我成長經驗中只看過下面這種

{一}妳樂我苦

{二}妳狠我忍

{三}妳追我躲

冷月吟荷 + 5 厲害....絕....水....歡迎你

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

想放下一切去旅行

狀態︰ 離線
                  關於拔毛,我沒有甚麼經驗                                         

女生拔毛找老公

男生拔毛腦袋空

螞蟻沒得毛可拔

看人拔毛樂無窮

冷月吟荷 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 06:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部