SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: bigyahoo
列印 上一主題 下一主題

[求助] 我剛想買主機 不知道要買 PSP NDS PS2 PS3 [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #10 fritosky2 的帖子

ps3一票∼我家買了台xbox360放在桌上拜拜中

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
錢購多,而且電視又是液晶螢幕,建議買PS3
錢不多,想玩許多大做遊戲,建議買PS2
資本平平,又喜好歐美版遊戲,考慮買XBOX360
小錢,想稍微玩些小遊戲,可以買NDS

狀態︰ 離線
ps2吧
至少遊戲比較多且完整

狀態︰ 離線
首推360~~因為我就是360玩家
其實說真的 還是請大大你先去看看各主機有沒有你想要玩的遊戲
畢竟如果聽大家建議而去買 如果該主機都沒有你想玩的遊戲
那不是拿來生灰塵嗎?
sinyolinc 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
買PS3吧雖然沒盜版但我想遊戲因該不便宜

能天使(四級)

女人是藝術品

狀態︰ 離線
我自己是只有PS2 跟 Wii
既然你都玩正版   想必一定不缺錢
那我建議買PS3
以他們公司規模以及已成功的PS2當借鏡
以後一定也會變主流    遊戲也絕對不會少
若是馬上就想玩很多遊戲
可以考慮先從PS2開始   PS3當然也是順便買起來嘍

Wii也可以考慮一下啦
你怎麼都沒提到它@@   Wii要哭了@@

狀態︰ 離線
建議你買PSP
改機改完大概6.7千
也可以隨身帶著玩
很方便的
schumiii 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
PSP+1
可以看電影 聽音樂 打電動
最重要的是 他可以隨身攜帶 真是方便阿
銀幕的畫質也好得不得了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 17:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部