SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[減肥食譜] 週末 一公斤宿便排毒計畫 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
週末 一公斤宿便排毒計畫
>
> 研究腸道細菌已經34年的日本辨野博士表示,現代人普遍都有排便量不足的問題,一般的上班族婦女,一天的排便量可能只有100 ∼200公克,排便量與每天吃進去的食物,根本不成正比,而消化完的廢棄物,由於無法排出體外,就累積在腸道內,造成腸道老化。
>
> 由於現代人生活緊張忙碌,要求每天都能大量排便實在困難,辨野博士因此退而求其次,只要在週日能夠徹底清除宿便。辨野博士設計的週末排毒餐,是透過三天連續的飲食計劃,在週末可以排出 1公斤的宿便,幫助體內環保與排毒。
>
> 他實施一年的時間,在沒有任何節食的情況下,體重減輕 10公斤,體脂肪從28% 降低為23%,膽固醇值降為正常,痛風及花粉症問題也都完全解決,而且他每天都可以定時排便。
>
> 辨野博士的週末1公斤宿便排毒餐的原理,是利用大量的纖維質清洗腸道。不需要節食,只是把週五與週六晚上的晚餐,用排毒餐取代,即可達到週日上午痛快排除宿便的目標。
>
> 週末 一公斤宿便排毒餐:
>
> 週五晚上: 250克優酪乳 + 500克地瓜(蒸熟連皮吃) +蘋果2個
>
> 週六晚上: 250克優酪乳 + 500克地瓜(蒸熟連皮吃)
>
> 週日早上:痛快排便,徹底清除宿便。
>
> 辨野 博士建議民眾,除了吃週末 1公斤宿便排毒餐,最好還能配上每天快走8000 步。從飲食與運動雙方面著手,不但可以排除宿便,防止腸道老化,還能附帶有減肥效果,辨野博士希望能夠幫助台灣民眾,一起對抗腸道老化,預防大腸癌。

------------------------------------------------------------------------------

宿便也是對體重有重要ㄉ影響力ㄋㄟ~~

所以定期的排便也很重要~~

你的體重減不下來,注意一下是不是跟"嗯嗯"有關蔫?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
之前看新聞報導
3天沒排便
累積的毒素
好像是抽200根煙
還是2000
時間太久有點忘了
還有宿便會引起的慢性疾病,如:肥胖、面皰、黑斑、

、痔瘡、 肝病、高血壓、心臟病、脂肪肝、冠狀動脈

疾病、糖尿病、腎機能障礙、風濕關節炎、各種婦女

病、結腸癌、憩室炎、大腸直腸癌及其他癌症、腫瘤。

排除宿便後,可避免毒素帶來的重大疾病。

芸芸感謝您熱心分享~~~*^^*  

《 本帖最後由 芸芸 於 2008-6-16 14:14 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
芸芸 + 3 [b][size=3][color=Red]芸芸感謝您熱心分 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
請問宿便餐吃的順序,例如是一口優酪乳跟一口地瓜一起吃,還是先喝完優酪乳在吃地瓜,順序會不會影響呢?還是都無所謂,只有是這二個加在一起就可以。謝謝。

狀態︰ 離線

關於排宿便的個人經驗

我是試過斷食排毒啦
棑宿便沒有想像中的快
大概從第三天開始後會開始排
大約第五.六天左右會排的比較多

排宿便不會有肚子痛的感覺
就是想上廁所  稍微水瀉
但是肚子跟屁屁完全不會痛
但是味道就真的不怎麼好聞
而且顏色還黑的要命...

我不像樓上介紹的那樣吃高纖的食物
而是完全不吃
僅喝枸杞紅棗茶以及大量的鹽水(防止喝太多水水中毒)
剛開始的頭一兩天真的超餓的  會很想吃東西..
餓的時候我就喝枸杞紅棗茶
慢慢的啜飲  像是在吃東西一樣慢慢的嚥下
過了第三天就不覺得餓了
甚至整個人會覺得很輕盈
精神也不錯喔
相信嗎  我斷食的第三天還跑去打籃球(而且是全場的那種)
在球場上奔馳也不覺得累...

當初斷食的目的並不是想要減肥
也是因為看到報導說人體有大量的宿便
腸子也卡有多年的宿便污垢
想想  幾十年的汙垢卡在腸子上還挺噁心的
因此才起了斷食排宿便的想法
不過也收到了瘦身的效果

但要提醒一下喔
以斷食減肥是很容易復胖的
以我的經驗來說
雖然排完速便之後我瘦了
但是體重在結速斷食之後也慢慢的回升
甚至比未斷食前更重
也許是因為斷食之後  腸胃吸收力更好了吧

芸芸感謝您熱心分享~~~*^^*  

《 本帖最後由 芸芸 於 2008-7-1 20:23 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
芸芸 + 1 [b][size=3][color=Red]芸芸感謝您熱心分 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我也要來試試看因為自己
每次上出來只有一點點
希望這個方法可以改善我

狀態︰ 離線
我是素食者,剛開始吃素時,體重有減3~5kg維持大約1~2年左右,之後又恢復原來重量,無論各種體質排宿便總是好事,我會試試您的食譜也會把他介紹給朋友,謝謝

狀態︰ 離線
有沒有不有在煮的呀,因這樣還要特別有,因都要上班呢!!

狀態︰ 離線

回覆 #3 Yaoyoyo 的帖子

呵呵真的很有效ㄇ因為窩也很想上哩

狀態︰ 離線
地瓜只能早上吃
因為容易脹氣
優酪乳需注意熱量過高
我建議可以益生菌替代
比如阿德比菌

狀態︰ 離線
以我自己來講,我覺得是多喝水比較有用說
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 12:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部