SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 十二星座小蛋糕[12P] [複製連結]

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

白羊座魅力小蛋糕 :花朵蛋糕

來自大自然的鮮明而清新的橙色,塗抹在可愛的花朵上,還有燦爛的蝴蝶輕輕駐足。不是童話,卻勝似童話。
討好味覺的藝術得到了淋漓盡致的發揮,可愛的白羊妹妹是不是已經急得馬上要撲上去啦?

金牛座魅力小蛋糕 :蜜蜂蛋糕

漂亮的小蜜蜂之家。有辛勤耕耘出來的豐碩和飽滿,色澤帶給人收穫時的雀躍,明麗而活潑。
小蜜蜂的頭不時從蜂房鑽出來,是否在邀請同樣踏實工作的金牛,進去品嚐一番呢。

雙子座魅力小蛋糕 :幽靈蛋糕

本是恐怖的幽靈城堡,被做成蛋糕後卻顯得憨拙而逗趣,連飄忽的幽靈都是這樣的可愛。
奇怪而先聲奪人。這是雙子妹妹會有的創意。

巨蟹座魅力小蛋糕 :豬豬蛋糕

粉紅色的小豬一家,從質樸的房子裡探出頭來。溫馨而讓人羨慕。
家和便是巨蟹妹妹最滿意的居家狀態,而這樣給人平和圓滿感覺的蛋糕,定能符合她們的口味。

獅子座魅力小蛋糕 :化妝包蛋糕

想像過唇膏,眉刷,指甲油包括整個化妝包統統可以用來吃嗎?眼前這個蛋糕就是這樣啦~~~~漂亮而奪目的化妝品,
是漂亮的獅子妹妹隨身攜帶的寶物,而這次,它們不是裝飾你的臉,而是裝飾你的胃哦!

處女座魅力小蛋糕 :KWA妹妹蛋糕

繽紛的蛋糕粒,鑲嵌在魔方上,居然有了溫和而細緻的美感。KWA妹妹帶著甜甜的笑坐在魔方前,
一切都顯得靜謐而溫暖。處女妹妹會不會不忍心動口呢。

天秤座魅力小蛋糕 :首飾盒蛋糕

又是一個可以吃掉的好東西。愛美麗的天秤妹妹,總也少不了漂亮項鏈,精緻步鞋,閃亮耳環,
這次可好了。不盡可以擁有大堆首飾,餓的時候還可以一起吞下。

天蠍座魅力小蛋糕 :沙漠帳篷蛋糕

奪目的明黃色帳篷,在沙漠的某處支起一角,主人卻只探出頭來細細將外界打量。
果然還是神秘的天蠍星座,永遠不知箇中的秘密。

射手座魅力小蛋糕 :貓貓球蛋糕

超級可愛對不對?驚歎製作人怎能把毛線球做得這樣逼真,小貓的頑皮像極了射手妹妹天生的淘氣。
這樣的蛋糕,還是放著,別吃了吧。

魔羯座魅力小蛋糕 :南瓜蛋糕

本是復活節裡最成熟飽滿的南瓜,卻被小老鼠做成了自己的家。魔羯妹妹可不能讓它們肆意妄為,
不然自己的財產就不保啦。趕快行動起來,先吃掉它吧。。。。

水瓶座魅力小蛋糕 :輪船蛋糕

蕩漾在藍色海洋裡的小小輪船,這次又要去何方呢。掌舵的應該是水瓶妹妹吧?
帶上救生圈是正解,出門在外,要多多小心呀~~~

雙魚座魅力小蛋糕 :蘑菇屋蛋糕

讓人一下子就想起了《藍精靈》裡面漂亮的蘑菇屋。這次,雙魚妹妹也可以擁有啦。
這次的蘑菇屋,不儘是柔美的粉紅色,還有小仙女在屋頂唱歌。不過,她們可不願意被一口吃掉哦

《 本帖最後由 鈴蘭圓舞曲 於 2008-6-12 06:48 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
鈴蘭圓舞曲 + 1 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人, ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這些小蛋糕真是可愛又精緻..而且非常的逼真..

每個小蛋糕也都各具特色..

相信看到的人應該都下不了口吧...

小弟是雙魚座的.這座蘑菇屋非常的夢幻吧!!

所以才可以把我家水某關在裡面囉~哈!哈!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
+ 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 小說之星勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 布布達人勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
貓貓球蛋糕~看起來真的好逼真~又好可愛
不過其他的11個蛋糕也不錯~

吳董是專門貼來誘惑鈴蘭的胃的嗎

智天使(八級)

用心回覆主義者~*

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

金牛座魅力小蛋糕 :蜜蜂蛋糕
↑上面這個蛋糕...形狀有點像便便耶...

雙魚兒的蛋糕~真的好可愛又夢幻!
感覺裡面有住著精靈,讓人超猛想像空間!
真是越看越愛...好想買一個。

Jason_Wu + 3 感謝分享~歡迎常來星座命理區^^你的獎金 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

草率回覆,會使發帖者心寒!
真誠回覆,會使發帖者窩心!
真心回覆,可以鼓勵發帖者!
養成習慣,回覆多些用心吧。
綾小路天 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
這些蛋糕真可愛又很有趣
生日送人收到的人應該會很開心

狀態︰ 離線
代表雙魚座的--磨菇蛋糕!!
讓人一下子就想起了《藍精靈》裡面漂亮的蘑菇屋。這次,雙魚妹妹也可以擁有啦。
這次的蘑菇屋,不儘是柔美的粉紅色,還有小仙女在屋頂唱歌。不過,她們可不願意被一口吃掉哦~

看到就覺得好夢幻壓~
愛作夢的我看到如此可愛的蛋糕就會讓我
想做白日夢一下幻想可愛的磨菇屋是我住的地方^^
看上面內容寫的真的很貼切~因為我真的很喜歡粉紅色~
那麼可愛漂亮的蛋糕如果送給我我真的還不敢吃掉~
因為我會捨不的~呵呵^^
kyo7647 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
[一閃一閃小星星]

哇   每一個蛋糕都好可愛喔

都好想咬一口  可是如果真的買了  應該也會捨不得破壞他

實在太可愛囉

害我肚子餓了

忽然好想吃蛋糕喔
Jason_Wu + 1 "感謝參予星座命理區[一閃一閃小星星]加 ...

智天使(八級)

無業遊民

狀態︰ 離線
[一閃一閃小星星]

天阿 ! 好可愛 !! 這樣的蛋糕叫人怎麼下的了口

光是製作就麻煩無比,,我想就算買回家也沒人捨得吃吧!

這種類型的還真適合我!

充滿淘氣的感覺,,活力四射
Jason_Wu + 1 "感謝參予星座命理區[一閃一閃小星星]加 ...

狀態︰ 離線
[一閃一閃小星星]

每一個蛋糕都超可愛的

有誰會捨得破壞啦

我最喜歡毛線與貓咪的蛋糕啦

做的超級細緻,又不失可愛,我想帶它回家啦

人一生最大的成就

就是從失敗中站起來
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 16:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部