SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 李書名

[寶寶話題] 今天幫鄰居照顧小女兒(七個月)...尷尬。 [複製連結]

主天使(六級)

親愛的~我愛你~直到我停止呼吸 ...

狀態︰ 離線
看到大大這麼害羞 感覺好好笑喔  7各月大  你也害羞  是真的嗎  有點小懷疑耶   不過你算有愛心的人吧 還是給你推依下

狀態︰ 離線
我也覺得你多換幾次就比較不會害羞了.說不定是為你以後生寶寶前做的訓練呢!!所以你可以慢慢調適就會適應了.

SOGO榮譽會員

我是好人

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
嗯 書名大原來這麼純情的
看到女生的重要部位都會害羞
跟我一樣純潔
但一看到便便就...
其實趕快弄才不會弄得兩手都是...
雖然我也沒換過...
只是看過而已
這是很好的經驗喔
以後當老爸就知道該怎麼做了

《 本帖最後由 朋友二號2 於 2008-6-15 22:05 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 3 感謝分享~歡迎常來家庭生活區^^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 douzai 於 2008-6-16 08:49 發表
看來版大未來會是個新好男人哦 @@
哪像我家孩子的爸,
小孩都五歲半了,
還不曾擦過一次屁屁,
真不知要說他好命,還是我太命苦

太命苦+1
我下班回家要哄小孩還要幫小孩洗澡、換尿布,
最可憐的還要趕論文、寫程式。
我要畢業啦!

狀態︰ 離線
我想我是眼花了罷
七個月大的小孩竟讓書名大大害羞
我真佩服你ㄛ
我一定要把我家噗噗訓練成啥事都會
不然我是黃臉婆當定了
我可是不會就此認命的
我雖會當個盡責的好媽媽
但他爸爸可不是這麼好當滴
因他阿爸很粗線條
我想孩子如果餓了哭要喝奶可能哭啞了
他爸爸還在睡
所以我要讓他知道辛苦跟要有參與感
可不是一下子的快樂啥都不用負責滴
因他一直要我生三個
我滴媽咪呀一個都還未出生就想那麼遠
他真是頭殼壞去了罷
我又不是母豬
Jason_Wu + 4 感謝分享~歡迎常來家庭生活區^^

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 李書名 於 2008-6-15 17:52 發表
可是呢...正當要拿濕紙巾...幫小女兒清潔屁股跟...重要部位時...我害羞了!
因為人家...第一次看到...女生重要部位...所以不知道該不該下手...!
就是用濕紙巾清洗那邊...真的是超級超級尷尬的...! ...

唉呦~書名兄~看到7個月的小妹妹你就害羞成這樣囉~
那以後怎樣"娶某"
大方點~帶去廁所拿起蓮蓬頭
兩三下清潔溜溜~
Jason_Wu + 3 感謝分享~歡迎常來家庭生活區^^哈哈~也對..

狀態︰ 離線
哈~~往臉上貼金的經驗是沒有啦~
不過,我哥的兒子到是有「眼睛糊到屎」的經驗!!

話說,那隻小鬼不知幾個月大時
會東抓西拉的,亂拿東西,亂抓東西時
阿嬤在幫他換大了便的尿布!
這小鬼,就一手往下抓去,想當然!手上全是大便啦!
小鬼也不知道在想什麼,就往臉上摸去@@

自然而然的,就擦到眼睛去了@@
只記得小鬼爆哭!!!
我們一群姑姑在旁邊笑翻了^^

哈哈∼目啾糊到賽 原來這一句話是真的有典故阿

水水也可以上去哈啦區 卡虎爛一下唷

《 本帖最後由 星期天怕怕 於 2008-6-16 21:02 編輯 》
星期天怕怕 + 5 感謝分享∼歡迎多來家庭區 ^^

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 縱橫黑森林 於 2008-6-16 16:59 發表

唉呦~書名兄~看到7個月的小妹妹你就害羞成這樣囉~
那以後怎樣"娶某"
大方點~帶去廁所拿起蓮蓬頭
兩三下清潔溜溜~

我怕書名大大,一個不小心!
七個月大的小妹妹可能下水去游泳去了!!
小嬰兒,不管是洗澡還是洗屁屁都很難抓咧∼

SOGO超級版主

人生沒有如果 只有後果與結果

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 影音達人勳章 優質套圖區主題分享達人勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 HTTP長片分享達人勳章

狀態︰ 離線
書名大,啊你也幫幫忙
才七個月的小嬰兒就讓你如此害羞
那以後要怎樣娶水某
我家三隻小鬼從小我都馬要幫忙換尿布
所以才能體會以前父母養育的辛苦
Jason_Wu + 3 感謝分享~歡迎常來家庭生活區^^

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
沒想到書名兄這麼害羞阿!連替一個七個月大的小孩都會臉紅.........
熟能生巧 多做幾次就可以了 先試著吹眠自己 這是ㄧ個必經之路

《 本帖最後由 snow_seako 於 2008-6-16 22:53 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 09:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部