SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 小貨車到哪去了 [複製連結]

狀態︰ 離線
十七八年前,當我第一次出遠門,到高雄東x工專念書時(靠近興達港),所發生的事。
當天晚上1點多騎機車載一個女同學去台南黃金海岸看夜景。
回程時從濱海公路往興達港方向回學校。
當時興達港內部港灣正在興建。沿路都是石頭路,而且又沒路燈。
一大片烏漆媽黑的。(現今已經不會了)
而且由港口往學校方向騎,還有一個很彎的大轉彎(當地人應知道)。
騎到半路時,發現前方有一台貨車,就跟在他後面騎,(想說比較安全)
一直騎到學向門口大馬路上,已有路燈,兩旁都是魚塭,無人和建築物。
我轉頭跟女同學說「還好有前面這台貨車幫我們照路」
說完一轉頭,貨車竟不見了,而且附近都是魚塭、又沒小路,
當下我回頭問我同學到貨車到哪去了。
他也才發現到貨車不見了。
當下從頭皮發麻到腳底。
兩人沿路狂飆到住處。
已有 1 人評分威望 收起 理由
小鳳 + 1 加油喔!!

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你那位女同學呢? 後來在一起嗎?

權天使(三級)

今世未完 何談來世

狀態︰ 離線

回覆 #2 ddeniscc 的帖子

這是重點嗎
哈哈
大哥你真幽默

狀態︰ 離線
不用太警張....
最大的可能就是..............
那台貨車已經掉到魚塭已面去嚕

狀態︰ 離線
搞不好小貨車司機在魚塭裡面求救勒
怎麼不趕快去就他阿?
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
m237658 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

回覆 #1 sam9457 的帖子

= =?貨車會不會掉下去啦?
妳們後來有檢查一下嗎?
沒有那就遇到鬼了

狀態︰ 離線
如果貨車掉下去..這就不是靈異事件囉..
這應該要貼在搞笑區ˋˊ

狀態︰ 離線
大大阿   你有可能是幻覺喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 09:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部