SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[塑身日記] ☆★yoyo瘦腰札記☆★ [複製連結]

狀態︰ 離線
首先我要非常感謝版主的用心,激發我要瘦腰鬥志,再來就是在這版面發表任何瘦身運動的大大們,我參考好多方式,當作我每天必做的功課。

a.我目前腰身33.5吋及預設瘦腰目標為29吋。

b.採用瘦腰方式:
每天早上散步到公司約15-18分鐘,遇到太陽太大就改爬樓梯,在辦公室內盡量多走動不久坐,晚上吃完晚餐一定做伸展運動,洗澡完畢後做仰臥起坐,我目前可以一次做25次,接著使用L型抬腿動作5-8次,這是從收小蠻腰新招介紹學到,很感謝他提供的方式,不過這個方式很吃力,所以我只能做到8次就休息,也許等我適應可以在多練習幾下,再來就是難度最高的瑜伽女王姿势 逆向倒立式,也是從漲停板版主提供方式得來,這屬於高難度動作,到目前為止我都還無法倒立時腳是直立,會傾斜,也許姿勢不正確還是是自己的極限,我可以維持大約5分鐘,這些做完以後我就沒力氣了。倒頭就睡著了。我上周有跟芸芸版主提過要分享經驗,不過上周我沒來得及記錄我的腰圍,所以只好以本周的狀況報告,陸續我會再更新資訊。

c.飲食內容:
我並沒有改變我自己飲食內容,除了晚餐不吃任何米飯,只吃菜以外,早午餐都是正常食量。

目前維繫二周瘦身運動,唯一有改變的事情就是我的裙子,我以前穿M號,不過穿的時候整個肚子是鼓起來,像是勉為其難穿進去,體型真的不怎麼優,這二周下來我穿這件牛仔裙居然變大了,讓我不得不繼續我的瘦身運動減腰記,至少成效是我感受到。希望大家也可以引以為戒持續做運動瘦腰。

加油喔~~你一定辦得到的喔!!

芸芸感謝您熱心分享~~~*^^*  

--------------------------------------------------
接下來記錄我這周的腰圍:第二天成效很好,維持二天又回來1吋,難過之餘就買了燃燒脂訪的瘦腰膏,好辣好難受,不過抹二天以後有效果,因為又瘦了0.5吋,我就在這0.5-1吋之間矛盾,真希望可以看到30吋。
6/21  32.5
6/22  31
6/23  31
6/24  32
6/25  32
6/26  32
6/27  31.5
--------------------------------
6/28  31.5
6/29  31.5
6/30  31.5
7/1    31
7/2    31.5
7/3    31.5
7/4    31.5  我感覺我已經到一個瓶頸一直無法再突破了,所以如果有改善的話,我再來更新資訊。謝謝。

《 本帖最後由 Yaoyoyo 於 2008-7-4 21:03 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
芸芸 + 1 [b][size=3][color=Red]加油喔~~你一定辦 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
加油啊!我相信你一定辦的到,認真的女人最美!!

狀態︰ 離線

回覆 #1 Yaoyoyo 的帖子

呵呵真的很有效ㄇ因為窩也很想上哩

狀態︰ 離線
我的腰也要減2寸~~要跟你學習

狀態︰ 離線
唉對我這個老外來說..不吃到澱粉很難
又不喜歡流汗..但又想減肥..真的~粉懶...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 12:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部