SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: tonyexit
列印 上一主題 下一主題

[密技分享] 女生男生想瘦身!!!騎鐵馬就對了 [複製連結]

狀態︰ 離線
真的騎車騎了一年體重少了快八公斤

狀態︰ 離線
謝謝啦..剛好享瘦身這個是最好的建議..感恩喔

狀態︰ 離線
好心動唷,曾想過上班騎鐵馬~但是怕到了公司臭一整天!

狀態︰ 離線
我有同感..因為我也是剛買車子..每天期上下班..且晚上都跟朋友去其個2小時..現我的鮪魚肚快沒了..真是有效..大家一起來..

狀態︰ 離線
不要只有假日運動,每天持之以恆一小時,可以比假日騎一整天來的有效!

狀態︰ 離線

回覆 #10 jackual 的帖子

我也有深刻的感覺,謝謝大大的分享!

狀態︰ 離線
前提是,別為了吃而騎單車!那會很慘

狀態︰ 離線
同意!!!!
不過最好還是騎山路爬點坡是最容易流汗燃燒脂肪,注意不要重踩記得變速
在下我從98公斤降至89公斤還在努力中目標75公斤腰圍32寸
騎平路比較沒有感覺除非平均時速在30以上持續30分鐘以上

狀態︰ 離線
騎車不花錢 又可以到處逛逛 很棒的  不過去健身房 不是瘦身吧? 是練肌肉吧?

狀態︰ 離線
原帖由 jackual 於 2009-3-25 08:20 發表
當然要騎的遠也是要用車鞋上卡踏,有卡踏上坡才會快,沒卡踏的腳肯定是要比別人出更大力才爬的上去!好的裝備是有輔助功能但前題是要會用卡踏!

對不起,我真是孤陋,不知道"車鞋上卡踏"是啥玩意兒?
我搜尋網站的"卡踏"關鍵字,出現的商品圖示,和一般"腳踏"沒兩樣,
差別在哪裡?可否說明一下,或者提供連結指引,以便直接連結去看圖片比較清楚,真感謝!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 00:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部