SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 你認為一夫二妻好嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
最近我的朋友老是說要是我們臺灣能夠有一夫二妻制的婚姻不知道該有多好..
請問你們各位前輩及智者們有任何高見可以提供參考嗎..?
因為我那個朋友好像有說如果要是可以的話他會請立法委員幫忙..不曉得他到底是不是頭殼壞了..
還是我的知識水平跟不上時代...!
已有 1 人評分威望 收起 理由
月光女俠 + 1 您發表的文章內容豐富,讓更多人參與討論 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
ㄧ夫兩妻制,一想到就好累喔,現在的時間又沒那麼多,還要照顧兩個女孩,照顧ㄧ個就很累了,照顧兩個豈不是得通宵達旦。
我不喜歡一夫兩妻制,因為這樣我的時間會被瓜分在關懷她們的感受上,我ㄧ定會比較疼其中一個,還是疼那個我最愛的就好。
這是個人的感覺啦。

生育力低下,這不符合大自然的定律,大自然的定律,卻沒有現實來的明顯。
時常看著在社會中為人母親的人,在照顧小孩時,所流露出的眼神表情,瞬間讓人在那瞬間停止。
有個老師極力要我們上課繳作業,給了很多精神訓話,是這學期最後一堂課,她在最後ㄧ句話說:「我也是為人母親的人,好好的求學畢業,別讓自己的母親擔心才好。」

當第ㄧ個小孩出生時,那樣的關懷神情,我想比什麼都珍貴。
我的奮鬥~

狀態︰ 離線
對於想1夫2妻的人  很好    而且現在台灣  男比女多   如果1夫2妻  那很多男人都娶不到老婆了  要娶東南亞了
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

回覆 #1 百鍊生 的帖子

一夫二妻喔!也不錯呀!只要那個夫能在金錢上滿足二妻,在床上滿足二妻,在感情上讓二妻也滿足,在家事上讓二妻無事,那就可以囉!

不然一妻二夫好像更適合這時代,因為大家收入減少了,可能要二夫才能養得起一妻,工作量多了,所以也要二夫才能滿足一妻。一妻如果只要應付老公的需求,三夫我想大多數女生也可應付不是嗎?

所以,先想想看自已的能力吧!

不要王永慶多妻,你也想要有,先看看$$$夠不夠!

狀態︰ 離線
如果法律真的認同他,成立一夫二妻
那...他會想說,既然2個老婆都可以通過了
那3個4個也可以囉!同樣的有一就有二,有二就有三
他現在有老婆,再外面又喜歡另一個就想要一夫二妻
等到他有第二個老婆後,又喜歡另一個,
他就又會說台灣如果有一夫三妻該有多好
男生就是《 X 》 男生劈腿都沒事
女生劈腿就該被一輩子說是狐狸精.賤貨
一樣都是人,遭遇卻不一樣,這樣要同意《一夫二妻》嗎?

狀態︰ 離線
娶一個某累三年娶兩某累一輩子

狀態︰ 離線
其實如果不滿足於一夫一妻制的話
乾脆別限制幾夫幾妻制就好啦
完全取決於個人能力就可以啦
有本事的男人要娶幾個女人都可以(只要你有體力.有財力.有時間)
有本事的女人要娶幾個男人也沒問題(只要你有姿色.有財力.有興趣)
不知大大您覺得呢?

狀態︰ 離線
男人阿.都想有二妻
等到娶了就知自己多累
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 22:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部