SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 百鍊生
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 你認為一夫二妻好嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
個人支持ㄧ夫一妻
雖然我是男生

否則感覺以後結婚變成有錢人的專利了 = =

狀態︰ 離線
不结婚 不就没有1 夫2 妻 ,2 夫1妻的问题, 若要结婚 就好好对待身旁的人吧 别想些无聊的问题啦 一辈子能有1个疼爱的人 已经不错啦。 别太贪心 拉 。

狀態︰ 離線
一夫二妻完全沒有家的感覺

狀態︰ 離線
一夫二妻咧~~
虧他想的出來~~明明就是搞外遇出包了
還想合法化咧...
男人~有時候想想真的很"ㄐㄧㄢˋ"
"只許州官放火不許百姓點燈"
這就是一般男人的心態
改天他老婆跟他說~~來個1妻2夫制~~我看他會怎麼想

狀態︰ 離線
不好
愛要專一
要照顧這個老婆 又要照顧那個老婆
即使金錢充裕 心力也會不平均
生下來的小孩也一樣
即使吃的好穿的好住的好睡的好
小孩還是會缺乏關心

狀態︰ 離線

你認為一夫二妻好嗎?

如果大小老婆都合的來就行喽!
只要別鬧的家裡雞犬不寧就行啦!

狀態︰ 離線
說實在的,一夫兩妻這個制度,除非你很有錢
不然你會被拖垮
再說人都有嫉妒心,要遇到可以接受這種制度的人應該很少吧
除非是兩個人都喜歡你,而且又能和得來

《 本帖最後由 A268266378 於 2008-7-7 17:04 編輯 》
sea 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

回覆 #1 百鍊生 的帖子

大大:
妳那朋友說說就算了,你就別當真了..哪位立委敢正式提案,就算是他已經一夫多妻了,誰敢?(真的已經一夫多妻的,可能更不敢了,)
如果有已經結婚的男人也同意他的愛妻也二夫,那才有資格說說一夫二妻的想法...
光看到每天社會新聞中的劈腿,前妻(前夫)糾紛,和幾位名人一房二房爭產內鬥.........累不累ㄚ....
即使有財富並不等於有能力處理男女關係,為了傳宗接代可以用領養的.....
我光想....每週有7天,那多出來的一天,就一個頭二個大了....
這社會已經夠亂了.....
想想別的吧!!
也讓我們偉大到天下無敵的立法委員..真正的憂國憂民,OK!!
想想別的吧??

狀態︰ 離線
難道又要回到古代..那有政府有設立皇帝這職位嗎??

哈哈..還有后宮佳麗3000
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 01:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部