SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[教學] 信長12.1C單羽  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
單羽...

只能說很神

點法:RERERTREEWWTWW黃....

初裝真的很簡單

血剛褲子

補再生→補血剛→補再生→再補兩個兜

這時你就差不多不會死了

我會在出平蜘蛛釜→落實→火計→大炎上XD

看到對方有法師...

不用怕,你血真的很多

我初期這樣打

上杉不開大殺布死我

他神閃+神斬+爆裂蛋+雷捲

我黃血他被我反殺

單羽初期壓人很兇

初期慢慢推兵,不要太急

對方來就打英雄,因為火雨是範圍記

要跑可以用e去暈他,很好用!!

有大就考慮去丟塔!!

因為我都不是走中路

所以我都市繞路去丟帳棚

對方可能會來打你

所以就丟完跑掉吧XD

為什麼不把大丟英雄?

因為大真的很好閃

除非你有9成把握在丟吧

有人說單羽後期無力?

NONO,單羽後期當然有力

你拆塔神速,出裝也神速

大炎上不出沒關係,鬼撤吉剛鬼丸隨擬出

暈開大在暈在暈看他怎跑

再生剛被火雨消掉

單羽還是很神

目前玩單羽很少被壓

通常都是我壓人

到後期我直接去支援中路

叫兵然後GG

不是很快,大概50分鐘可以破(為了0死)

殺人不是單羽的強項

輔助拆塔才是

所以大家可以去試看看

單羽雙血兜真的很硬@@

跟馬場硬打過,我贏了...

大家可以一起討論

我只是經驗分享

說不定有神手玩法

可以說出來讓我研究研究XDDDD

《 本帖最後由 墨攻彪狼 於 2011-2-4 16:46 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章

狀態︰ 離線
我也有玩阿
有時候很神  有時候被殺爆
真是搞不懂為啥會這樣子

狀態︰ 離線
很神是正常的

沒有很神就是對方知道他肥了會很恐怖

被他們圍毆@@

早上有一場...

全場淺井和上杉死要壓我

我就只要龜點+CP

出道平蜘蛛腐

他們就哭了

我開抗速度算快

而且我會用順界順掉淺井大絕

玩到後來對方還說我開圖勒@@

真是GGX的品質越來越低

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章

狀態︰ 離線
ggx品質至少比小熊好    跳狗不多-.-
但是小熊高手也一堆   還滿恐怖的@@ 玩起來也是有快感
我覺得完小熊比較自在   想跳就跳
有一次有人v到宮本   看他不爽就跳了   哈哈哈
這就是小熊的好處    跳狗一堆   我也是
CCCC
deanin11 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我最近都去玩13.5D2版

發現新版的單雨記能改強

第一招狼變成只有一支,可是攻擊附加損魔

超好用,剛那場上杉被我狼玩死,沒魔飛

不過大絕變成要持續施法,不過應該沒什麼大問題XD

我還有買林捲,狂招小兵@@

隊面的胡一機和上山被我和羽喜多押的死死的

不錯玩

不過新版的裝要重寫@@

我開版的裝去玩新版會被殺假的

等我熟新版以後再來分享給大家知道

狀態︰ 離線
沒有閱讀權限沒有閱讀權限
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 02:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部