SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 雙喜臨門大方送(活動結束) [複製連結]

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
一.
恭賀致諴版主回鍋靈怪區囉...
靈怪區多了一位資深前輩來幫忙
一定精采可期!!!
大家快來替諴哥祝福吧!!!

<<是致諴(ㄒㄧㄢˊ)哥喔!!.....>>

二.
小鳳大請客
只要前來祝福就有獎賞啦!!
(不過還是要遵守加分原則)

加分原則:
超過50字祝福....2~3威
加上圖片超過3張以上再加2威...最多5威
(圖片最多5張)

扣分原則:
本加分帖一人只限一發表一次..
複製他人回覆...扣1威

以評至#18

《 本帖最後由 致諴 於 2008-7-16 21:58 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

遵守板規阿!!

狀態︰ 離線
恭賀致諴版主再回到靈怪區囉
靈怪區的故事跟圖片有些很令人毛骨悚然耶
不過也讓我了解到很多奇風異俗
知道有些廟有些神不能亂拜
希望在致諴版主的帶領予協助下
靈怪區的人氣更旺
故事更精彩!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
小鳳 + 2 感謝喔!!!

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭賀致誠版主再度回到靈怪區!!
靈怪區每次都會想要近來看看
可是一進來看了幾篇之後
就開始覺得怪怪的了
然後就落跑啦!!哈哈~~~
不過還是會來逛逛看看的
希望靈怪區在致誠版主回來後能更佳的好,好上加好啊!!!

有點納悶
怎麼靈怪區也要貼美食的圖片啊???
好怪啊!!

<<是諴(ㄒㄧㄢˊ)哥.....不是誠哥!!下不為例>>

《 本帖最後由 小鳳 於 2008-7-6 23:30 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
小鳳 + 3 + 3 感謝喔!!!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 3   查看全部評分

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章

狀態︰ 離線
恭賀致諴版主回鍋靈怪區 
靈異鬼怪區又有一位人才來幫忙囉
靈異區有很多恐怖的靈異相片 也有很多驚世駭俗的故事
有很多關於靈異的問題 也可以在這邊得到解答 最好看的就是靈異故事
小弟每次來一定要看的 刺激又恐怖 但是有些還滿溫馨的 讚喔
最後祝致諴版主上任愉快  事事順心喔

很帥的車
希望你會喜歡
小鳳 + 5 感謝喔!!!

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

天使長(十級)

以不變應萬變

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
恭賀致諴版主回鍋靈異鬼怪區

相信靈異鬼怪區能收看長紅再造新的里程碑

期待靈異鬼怪區能帶給我們更多優質的圖跟故事

放各煙火祝賀一下恭喜恭喜

《 本帖最後由 瘋狂小龜頭 於 2008-7-5 11:13 編輯 》

狀態︰ 離線
恭喜老爺
賀喜老爺
老爺會累嗎
小的給你澇燒水蛤
歡迎回到溫暖的家唷
別再出去流浪了嘿
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
小鳳 + 1 + 3 感謝喔!!!

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭喜回鍋靈異版區~
再次添加靈異版區的恐怖性~
我不太會說話啦!!
說再多的話不如用行動證明!!
大大~這些這是養眼又很補的圖孝敬你!!希望你能笑納~

大大終於回來了吼~害我等真久

歡迎大大回來唷~

《 本帖最後由 sa105572 於 2008-7-5 13:12 編輯 》

狀態︰ 離線
恭賀致誠版主大大再度回到靈怪區!!
回家的感覺令人溫暖舒服有致誠版主大大的加持靈怪區將是水不在深有仙則靈!
也祝致誠版主大大身体健康諸事圓滿喜事連連!!

<<是諴(ㄒㄧㄢˊ)哥.....不是誠哥!!下不為例>>

《 本帖最後由 小鳳 於 2008-7-6 23:31 編輯 》

狀態︰ 離線
來到靈異鬼怪區~~ 心臟要強、膽子要大
現在多一位版主....加強人氣,一定旺的啦~~~
恭賀致諴版主回鍋~
以後必定常來靈怪區打擾... ..真誠回覆要摳摳!
再次大聲恭賀~~~

《 本帖最後由 Q媽 於 2008-7-5 17:43 編輯 》

狀態︰ 離線
恭喜致諴大大                賀喜致諴大大
爲了靈異區再度回鍋擔任版主
有了您這位即戰力的加入
相信靈異區能夠再度發光與發熱
有了您這位強者能者的加入
將再度爲我們靈異區
展開全新的冒險故事
期待您大刀闊斧的精采
最後再次恭喜致諴大大 回鍋擔任版主    謝謝
小鳳 + 2 感謝喔!!!

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 00:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部