SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[塑身日記] ☆★Crazysuki減重札記☆★ [複製連結]

狀態︰ 離線
其實我已經不是第一次減肥
上年曾經減了好一段時間
由最肥時的132磅減到118磅就停上了
一直都沒有太大的反彈..
至今已過了一年多
故態又開始復萌..
體重開始慢慢的上升
現在已經有122磅
減肥又要開始囉!!
希望和大家一起努力
互相打打氣!!

現況

體重:55kg 122磅

身高:163厘米

目標體重:105磅  47kg

方法:節食加運動,每餐會以吸收碳水化合物為主,,主食為麥片,,米粉,,和蔬菜

開始日期:04-07-2008

開始囉!!!

===============我是分隔線=========================

日期: 04-7-2008  Day 1

體重:122lb

早餐:水煮雞蛋2個(不吃蛋黃)+麥片一碗+西柚半個+水一杯

午餐:水一杯+葡萄乾麥包(大)

下午:水2杯+豆沙糯米餅x1.5個

運動:游泳1個半小時(累死)

今天沒吃晚飯..

因為中午游泳過後好累

買了2個豆沙燒餅和喝過水補充一下體力

回到家里已經是下午6點半

因為太累一回到家就倒頭大睡..

一睡就是第二天早上了..

所以晚餐都沒吃哦..

繼續加油..!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
芸芸 + 1 加油喔~~^^

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
日期:05-7-2008 Day2

體重:122lb

早餐:高鈣低脂牛奶一盒236ml+西柚半個+麥片半碗+奇異果一個

午餐:白烚米粉50g(只放雞粉,鹽)+奇異果兩個

晚餐:白烚米粉50g(175kcal)+半罐鹽水吞拿魚(90kcal)

運動:慢跑半小時

體重仍然沒下來..耐心等待

狀態︰ 離線
加油!

吃這些東西感覺好痛苦!
可是為了身材
或許我也該來寫減肥日記
利用日記督促自己

狀態︰ 離線
原帖由 asrsa 於 2008-7-6 03:07 發表
加油!

吃這些東西感覺好痛苦!
可是為了身材
或許我也該來寫減肥日記
利用日記督促自己

對呀..
減肥成功總是要很有恆心的..
你也來寫呀..
讓我們互相打氣督促一下
感覺好多了=]

狀態︰ 離線
日期:7-7-2008 Day 3

體重:120-121lb (有輕了啦!!!嘿嘿嘿)

早餐:高鈣低脂奶一盒236ml+西瓜4片

午餐:白烚米粉+少量榨菜+鳳爪+西瓜2塊

下午;鳳爪+排骨(兩樣各數件)(肥肥肥肥肥)

晚餐:白烚米粉+鹽水吞拿魚1/3罐(90kcal)

運動:下雨天沒去跑步/0\!!

家務2小時(算做了運動吧?)

體重終於開始下降了yeahhhh

今天破戒吃了肥膩的東西呢Orz

繼續加油!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-17 03:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部