SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

2008.07.07~小寶貝周歲生日快樂 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
依稀,還很清楚的感覺到,
這小傢伙非常好動的、很不客氣的、
每天在老婆的肚皮底下踢啊踢的 ..........;

然後,

2007.07.07. 13:22pm
這可愛的小天使出生了 ..........;

很清楚的記得,才不久前老婆還在月子中心坐月子,
這小天使的頭都比媽咪的手掌還要小一個 ..........;

現在,一年過去了,
已經長這麼大!這麼的漂亮!

這麼的 .......... 人見人愛啊!

時間真的過得好快!
ㄒㄩˊ∼一下就一年過去了!

今天,是老婆的母難日,
也是超級可愛的小寶貝滿一歲的周歲生日呢!

這是卿毓乾媽和貝寶早在一個禮拜前就送來的生日禮物,
還一次送了兩個玩具喔!!!真是替小俏妞好感謝妳們啊!!!

好可愛的小小音樂鍵盤,可以單音發聲,也會自己彈出歌曲喔!
還可以吊在很多地方玩,所以可以攜帶方便的出門玩呢!

而第二份禮物,是三隻企鵝會自己爬上滑下的玩耍 ........。

但現在只會搞破壞的小俏妞只可以遠觀〞的欣賞開心,
就是不可以近碰的 ........ 不然就會直接給它拆體解肢了吧!^^"

還有,那小小三隻企鵝還挺會搞笑的!
沒事還會相撞的親親一下,還真是卡哇伊啊!^^"

我們一家人無聊時也會欣賞它們的自娛一下哩!

在星期五這天 2008. 07. 04.

因為岳父岳母~也就是小寶貝的外公外婆,隔天又要出國玩的關係,
所以只好決定提早幫她慶生,畢竟『周歲生日』是很重要的啊!

晚餐吃得差不多後,就是要唱生日快樂歌和切蛋糕的時間了,
這芒果慕斯蛋糕,可是嬸嬸親手做的喔!!!!!!

上頭的芒果粒是新鮮的芒果切下來的,甜度非常剛好!
很恰當的適合不喜歡太甜口味的每一個人,做了兩個,還全部吃光光呢!

這是家裡的一群人,
左起:岳父,老婆的堂妹,小舅媽,嬸嬸,岳母,堂妹婿和他兒子。

其實還有一些其他人在場的,只是沒拍到而已。

因為小俏妞還小,不會吹蠟燭,

這天7�4剛好也是堂妹婿的生日,
所以由他的小朋友來代表吹蠟燭!

偏偏很奇妙的是,他吹了好多次,
就是怎樣都吹不熄啊 ........ 笑到一夥人都肚子痛了!

瞧,連小寶貝在旁看得也笑的好開心唷!!! :D

最後只好由他的姊姊來試試,
終於終於 ........ 給吹熄了!^^"

其實大家是等想吃蛋糕等很久啦!

這天 2008. 07. 06. 星期天的晚上,
是我們那邊的家族幫小寶貝慶生啦!

因為老爸很愛吃海鮮,
所以我們來到住家附近的阿寶海產店,

參與的有我的二舅一家人,包括表哥表嫂和他們的女兒,
還有的兩個妹妹,媽媽以及三舅;

吃吃喝喝,最終還是要切蛋糕唱生日快樂歌!
瞧這小傢伙的表情,多得意、多開心啊!!!

唱完歌,準備要切蛋糕囉!

疼愛她的奶奶抓著她的小手手,切個意思一下囉∼!

家裡那邊的人因為比較少機會可以和小俏妞相處,
所以人人都搶著要抱她玩 .........

這是我三舅,
他好疼我們!這攤,硬是說要他請客就是了!

現在換爺爺抱抱囉!!!
可是小傢伙很好奇四周,一直四處轉來轉去的看著。

換小姑姑抱抱了,
跟小姑姑玩成這樣........^^"

看,鮮少見面的小姑姑小俏妞就很愛跟她玩!
小寶貝靠著小姑姑的胸前就是很安心的樣子。

我這隻俏妞都不太喜歡老人家!
大多都喜歡跟年輕的人玩 ........,

小朋友都很愛騎ㄅㄨㄅㄨ兜風!
即使只是坐在ㄅㄨㄅㄨ上頭也是很開心!

我最愛的老媽。

老爸手中抱的小女孩是表哥的女兒琪琪,
比小俏妞大七個多月。

漂亮的老婆~

涵涵,生日快樂喔∼∼∼

到此結束 感謝觀賞啦
已有 1 人評分威望 收起 理由
紅塵孤鳥 + 7 溫馨又感人的照片...

總評分: 威望 + 7   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 在線上
看到全家和樂融融的樣子真是羨慕,這時候相機捕捉到珍貴的景象,更彰顯它的價值了~

力天使(五級)

裝甲擲彈兵

狀態︰ 離線
時間真是過得太快了
一轉眼俏妞已經一歲了
這也表示我們又老了一歲了

SOGO榮譽會員

Promise is meant to be broke .

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 aaron57 於 2008-7-8 21:31 發表
時間真是過得太快了
一轉眼俏妞已經一歲了

應該要說 又成長了啦= =

不過照片真的珍貴在於它的經過
有你[發帖人]這老爸真好喔

我哥哥也有紀錄他女兒 跟兒子的所有成長歷史
Stupid!

狀態︰ 離線
還真巧,我老婆跟小俏妞生日是同一天,不過我老婆是1977年7月7日^^

我的女兒比俏妞大五個月,同年^^

狀態︰ 離線
原帖由 格格不入 於 2008-7-8 17:03 發表
看到全家和樂融融的樣子真是羨慕,這時候相機捕捉到珍貴的景象,更彰顯它的價值了~

是阿 等以後俏妞大了 在看這些照片時才有美好的回憶阿

狀態︰ 離線
原帖由 aaron57 於 2008-7-8 21:31 發表
時間真是過得太快了
一轉眼俏妞已經一歲了

是阿 我們都老了一歲了 哈 談這話題真是傷感阿

狀態︰ 離線
原帖由 影子 於 2008-7-9 01:02 發表

應該要說 又成長了啦= =

不過照片真的珍貴在於它的經過
有你[發帖人]這老爸真好喔

我哥哥也有紀錄他女兒 跟兒子的所有成長歷史

影子大結婚了嗎??
如果沒有也可以先預備阿

狀態︰ 離線
原帖由 moneyhung 於 2008-7-9 14:48 發表
還真巧,我老婆跟小俏妞生日是同一天,不過我老婆是1977年7月7日^^

我的女兒比俏妞大五個月,同年^^

真巧 同月同日生阿
很少看到moneyhung兄放上女兒的照片呢

SOGO榮譽會員

Promise is meant to be broke .

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 icehui 於 2008-7-9 23:22 發表

影子大結婚了嗎??
如果沒有也可以先預備阿

= =還未結婚

衝事業..
Stupid!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 11:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部