SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: JPCLEE

[原創散文] 我有意見 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 JPCLEE 於 2008-7-9 10:29 發表

喔~什麼秘密ㄚ
是哇很強很猛的事嗎~這大家都知道ㄚ,不算秘密ㄚ
好啦~看在妳張牙舞爪的份上,哇已經改了啦

另外~圓緣大師又是誰ㄚ
專門超渡的嗎~趕緊要他把那些失魂的人招回來吧

圓緣大師~就是慈氏醉勒本尊

法力無邊~渡化眾生

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
夭壽哇變成殺豬婆∼

不要 不要

哇要當叼個煙的包租婆

沒事閒來數錢 練功夫

天使長(十級)

紅茶+桂花釀=???

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 想念 於 2008-7-9 11:52 發表
夭壽哇變成殺豬婆∼

不要 不要

哇要當叼個煙的包租婆

沒事閒來數錢 練功夫

是嗎~要改成包租婆ㄚ

真的要改嗎

叼個煙的殺豬婆,不覺得更有性格嗎

天使長(十級)

紅茶+桂花釀=???

狀態︰ 離線
原帖由 kjfdco08 於 2008-7-9 11:26 發表

圓緣大師~就是慈氏醉勒本尊

~渡化眾生

喔~原來圓緣大師~真的就是慈氏醉勒本尊

哇還以為您在說笑ㄟ

阿彌陀佛.....圓緣大師法力無邊,快快把失魂人召回來吧

論壇顧問

論壇老太后☆☆☆行到水窮處 坐看雲起時☆☆☆

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 藝術之星 綜圖精英分享家勳章 動漫達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 JPCLEE 於 2008-7-8 19:32 發表
在這裡浸了這麼久了

~這裡的很多人給了哇很多的感受

哇嘛來發表一下意見吧

首先~

火影老大是至高無上的

山城副幫主忙著生小孩
R哥是經典看家的
松哥是神出鬼沒的

漲帥是最熱心 ...

開罵......是不至於啦

爭論......是一定要的

最帥......不是您啦

是我......是我

是我......漲帥帥啦

天使長(十級)

紅茶+桂花釀=???

狀態︰ 離線
原帖由 漲停板 於 2008-7-10 22:20 發表

開罵......是不至於啦

爭論......是一定要的

最帥......不是您啦

是我......是我

是我......漲帥帥啦

喔~關於這點嗎.....

其實~您原來就是漲帥ㄚ(長得帥)

最帥的號稱本來應該是要讓給您的

不過~因為是哇發的帖

所以哇當然~當仁不讓ㄚ

論壇顧問

論壇老太后☆☆☆行到水窮處 坐看雲起時☆☆☆

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 藝術之星 綜圖精英分享家勳章 動漫達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 JPCLEE 於 2008-7-10 22:27 發表

喔~關於這點嗎.....

其實~您原來就是漲帥ㄚ(長得帥)

最帥的號稱本來應該是要讓給您的

不過~因為是哇發的帖

所以哇當然~當仁不讓ㄚ

嘻嘻

什麼當仁不讓

光看頭像...也知道是我略勝一籌

天使長(十級)

紅茶+桂花釀=???

狀態︰ 離線
原帖由 漲停板 於 2008-7-10 23:23 發表

嘻嘻

什麼當仁不讓

光看頭像...也知道是我略勝一籌

喔~這個問題嗎還是要再爭論一下才行

究竟是曝露狂帥呢,還是老和尚醃倒呢

哇看~您開個帖,發起投票決定吧

SOGO榮譽會員

陌上花開 可緩緩歸矣

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
再看看這一帖

百感交集.....

好想念大家

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冷月吟荷 於 2008-11-8 17:28 發表
再看看這一帖

百感交集.....

好想念大家

冷月安安~不怕不怕

大家其實都在哦

祗是有人沈下去而己

像鳴人也是如此潛水一段時間

但遇到一些問題仍是浮上來的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-17 06:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部