SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[奇人軼事] 破壞療法  關閉 [複製連結]

SOGO榮譽會員

我是好人

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
生活壓力太大嗎?不妨參加由西班牙「終結壓力團體」所籌畫的「破壞治療法」課程。

該課程日前吸引了許多民眾參加,他們透過破壞汽車、冷氣機、洗衣機和電視機來宣洩壓力。
有一名男子為發洩,正手持木錘跳上汽車,準備打碎車頭玻璃。

- - - - - - - - - - - - - - - - - 分 格 線- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
看到這個後 我也好想去喔
可以破壞一堆東西
把平日的不滿都發洩出來
壓力得到了宣洩
心理也會平衡點
因為正常情況下是不會摔自己的東西的
摔完要自己收拾
破了還要自己再出錢買
相信各位不會那麼笨吧
不知各位有沒有同感呢?

狀態︰ 離線
這是不錯的解方法, 台灣應該可效法一下.

狀態︰ 離線
好想試試看.壓力的紓解良方

狀態︰ 離線
= = ........

有時間敲敲打打

不如拿那些時間找個舒適的地方好好休息

狀態︰ 離線
我也要去
我也要去報名!!
這  太適合我了

狀態︰ 離線
喔。有沒有拆大樓的啊。我要參加

狀態︰ 離線
太棒了 什麼都能拆嗎  真想把主管的車拆掉

換個為子換個腦袋  也不想想 我們以前是如何的出生入死 為公司打拼

你升官了  朋友也沒了 馬x   ......
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 00:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部