SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[旅遊心得] 「中部」高美溼地的黃昏![6P] [複製連結]

狀態︰ 離線
高美溼地!台中美麗的郊區其中一點,夏日的傍晚,已經很涼快了,正是去高美溼地的好時間,而高美溼地的黃昏,是赫赫有名的!各位大大,有機會,一定要帶著家人朋友,愛人情婦來看看走走,不用擔心這邊太擠,因為這邊太大了,根本不會有擁擠的情況發生,頂多是停車比較麻煩要停比較遠而已,可是你散步在高美,可以自己擁有一片領域,不必擔心人擠人!以下是小弟帶著愛人到高美溼地的幾張照片,請各位大大過目!

這是大家都會走到的"入口"

這是高美的一景,可以想見高美濕地有多大了吧!

可以隱約看到,幾乎都是情侶到這邊來,享受黃昏的美!

這就是高美溼地著名的夕陽了,雖然小弟拍攝功力不高,但各位大大應該可以看得出來,挺漂亮的吧!

這個就是高美其中的一景

美嗎?各位大大心動了嗎?
我來告訴各位怎麼走!
從中港路,一直往沙鹿方向走,完全都是直線,直到看到了西濱快速道路,然後右轉,一直直走,然後看到了高美路,左轉,就會看到了!很好認,因為有個煙囪~~~
請各位大大批評指教!謝謝喔!雖然拍的不是很專業,但也是我用心PO的喔!
請各位大大支持我這位PO圖新手!感恩阿!

《 本帖最後由 臭頭洪武君 於 2008-7-10 21:17 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
臭頭洪武君 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
在西濱快速道路下左轉進入管制區聯絡道時
注意對向來車,因為車速都很快

高美溼地,就是美

祝福朋友們,玩得愉快喔

狀態︰ 離線
這就是蕭敬騰 拍MV的地方嗎?

真的好漂亮喔~ 真的希望大家能一起保護這些地方

別再亂丟垃圾了><

狀態︰ 離線
高美溼地喔   是我離開台中後最想念的一個地方
還沒畢業前   只要每次心情不好或是很悶時
總是騎著車到那裡去吹吹風  踏踏水  看看人
心情就會好很多  現在離開台中  換到高雄唸書了
以後不知道要去哪裡紓解我的苦悶阿
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
縱橫黑森林 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

ligase123 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
ligase123 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

回覆 #4 opined123 的帖子

狀態︰ 離線
原來這裡就是蕭敬騰拍MV的地方啊

真的好漂亮啊!!!

狀態︰ 離線

高美溼地

那裡真的很漂亮!
但是中午不要去!
我就是傻傻的中午去
都曬傷了>"<

那裡真的好大
退潮可以抓螃蟹玩
但是給他放回去
漲潮也不怕玩不到
下水後大概在你的大腿或小腿那裡而已唷

不過他的水超級超級鹹
我跟我朋友玩潑水一直吃到
整個臉有點膩的感覺
感覺不適的話
附近有可以讓你沖洗的地方

也可以看看那裡的風車
風車一支價值一億的說

看看那裡有多少根阿 $__$

這也是我高美玩回來的心得唷^^
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朋友二號2 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

啊咿嗚噎喔~~~
ABC8888 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
希望大家能愛護僅有的這麼漂亮的地方
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 08:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部