SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 嘆息 [複製連結]

SOGO榮譽會員

陌上花開 可緩緩歸矣

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線

好想靜一靜
這樣
心情是否會好轉點

好想躲一躲
這樣
心境是否會舒坦點

好想哭一哭
這樣
心事是否可拋一邊

好想睡一睡
這樣
心裡是否就可遺忘

有時好難揣測
有時不好捉模
讓我真的不知所措

又氣又難過
又哭又傷心
又能何奈呢

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

好想了解這一切的始末

好想知道你心裡想著什麼

好想讓你體驗我的感受

真想我是仙女~

可以放下煩憂   凡人之事  不再感受

SOGO榮譽會員

@~雪依然再下~@

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
放的下心中的不愉快
心才能有所成長阿
或許在放下當時心裡很不是滋味
但放下...更海闊天空...

一直回盪在憂愁中...往往迷失了自己

加油阿..給自己勇氣走出不快樂阿

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

好想靜一靜~等靜完~心情依舊灰暗

好想躲一躲~現身後~心境依舊沈重

好想哭一哭~淚乾後~心事依舊存在

好想睡一睡~睡醒後~心裡無法遺忘

那~該存在的~依然在心中徘徊不去

唯有一聲嘆息~盼能減輕心中所壓抑

狀態︰ 離線

現在大家是怎麼了

看了

令人心疼和不捨

難道

是淹水的後遺症嗎

還是

悲情的城市

大家要快樂

把悲傷託付大水帶走

把快樂分送給各位大德

喜也一天

愁也一天

何不

放寬心胸

繁事

不要鑽牛角尖

快樂就在眼前

《 本帖最後由 kjfdco08 於 2008-7-19 11:59 編輯 》

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線

就大聲把這個嘆息一次嘆出來

千萬不要把這個嘆息吞肚子哦

送一首老歌~冷月應該很熟哦

------------------------------

主唱:歐陽菲菲

如果早知你 , 對我不是真意 ,  

我也就不會這樣輕易的愛上你  

如果真有情 , 為什麼憔然遠離去 ,   

事到如今 , 只有自己怪自己  

但是又何奈 ~ 偏偏我還想念你

但是又何奈 ~ 誰叫我喜歡你 ~

但是又何奈 ~ 只有把這一份情 ,  

憔憔收拾起 , 深深埋在我心底 **

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章

狀態︰ 離線
如果,靜一靜,會讓心情好轉,那麼,就讓思緒短暫放空吧,
把眼前的煩憂,暫時拋在腦後,把擾亂的心事,暫且刻意遺忘.
如果,躲一躲,會讓心境舒坦,那麼,去個無人認識的城市吧,
來趟心靈之旅,找個露天咖啡座,看看來往穿梭的行人,也許會有一番領悟.
如果,哭一哭,心事可拋一邊,那麼,請盡情的哭吧,
把心中的委屈,心中的無奈,痛痛快快的哭出來,妳會發現,心中不再如此抑鬱.
如果,睡一睡,就可遺忘,那麼,就讓自己好好睡一場吧,
睡到自然醒,睡到妳覺得自己已經足夠為止.
<有時好難揣測   有時不好捉模  讓我真的不知所措>
的確,人生就是如此,舉凡人事物,只要需互動的,需抉擇的,再再都令人百思不解,
因而陷入思路胡同,這時聽聽別人意見或與他人交流相關經驗,也許會有新的頓悟.
<又氣又難過  又哭又傷心  又能何奈呢>
的確不能如何,但這是情緒釋放的管道之一,
不過,再宣洩完情緒之後,請記得,把心歸零,
運用自己的智慧,傾聽自己原始的聲音,綜合他人的"益見",
好好做自己~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
kjfdco08 + 7 說的真好^^

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 10:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部