SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[創作] 異度魔界最終之戰...(籃球篇) [複製連結]

論壇顧問

Q^心靈導師^Q

顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 布布達人勳章

狀態︰ 離線
不歸路上,人不歸,狂風捲起塵沙漫天,今日!冷冷空氣中,滿是肅殺之氣.....

銀煌朱武:『來人!發球...』

只見異度魔兵小心翼翼拿著籃球走到場中央...隨後緩緩將籃球拋出....
剎時!冰冷刀氣穿瞬而過,只見異度魔冰頭顱飛向籃框....

柳生劍影:『你侮辱了籃球......』

就在此時...吞佛童子一聲:『慕容嬋...』...
驚聞『慕容嬋』三字,狂刀急急狂奔....

亂世狂刀:『慕容嬋啊!你在哪裡啊?』...
吞佛童子迅速奪得籃球,異度魔界取得主攻權...

素還真:『果然是心機深沈的魔....』

吞佛童子眼神飄向銀煌朱武,一聲『主君!』...默契儼然形成....
突爾,柳生劍影颯然出現在銀紅朱武眼前...

柳生劍影:『為我證籃球...』
銀煌朱武:『球不在我手上...』
銀煌朱武:『吞佛童子....你婊我...』

此時,吞佛童子已然站立籃下...
吞佛童子:『風火雷擊...』....

籃球不偏不倚正中....

裁判:『嗶.....(哨聲)..得分!』
宵寶寶:『得分是什麼?』...
裁判:『就是藍球投入籃框中...』
宵寶寶:『為什麼?』....
裁判:『!@##$%︿&...』...

滿腹怒火...燕歸人運球直奔籃下....
燕歸人:『燕迴旋....』...

銀煌黥武見狀,迅速上前欲攔阻...
一旁吞佛童子:『黥武...告訴你一個秘密...』...

銀煌朱武見狀...

銀煌朱武:『嗯...吞佛童子..你!』...
銀煌朱武:『一個叛徒可能改變戰局,一個強者卻可以徹底扭轉局勢』...
銀煌朱武:『貫天神印...』...迅速搶下籃板....

銀煌朱武:『 氣雙流、貫天擊.....』

只見籃球夾帶火電之氣,直奔籃框....
正在危急之際....籃球突然禁止不動....

劍君:『告訴我!籃球是什麼?』...
異度魔界剎時為之一震....
裁判:.....= = "

一旁....

六禍蒼龍:『機會來了...』....
六禍蒼龍:『創世訣。紫微天耀』....

就在六禍蒼龍即將施展灌籃大絕時刻.....
赦生童子前方擋道....雙方一陣纏鬥....

六禍蒼龍:『你閃啊!你快閃開啊!』....
六禍蒼龍:『你怎麼還不閃開!快閃啊!......』...

難分難解之際,一道人影衝出,快得令人無法看清....
就在眾人驚愕一瞬間....羽人非獍一記灌籃,為正道拿下第一分....

欲知最終結局,請期待霹靂灌籃紀...
已有 1 人評分威望 收起 理由
鈴蘭 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
哈哈哈  我快笑死了

可以想像再籃球場上 吞佛欺敵的 戰術 

宵寶寶太可愛了啦  傻不巄咚 的樣子 

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
哈哈~厲害啦!
想不到[紅塵孤鳥]大~編劇功力真是一流啦!
劇情~讓人有讓人覺得再看一部[霹靂籃球之異度魔界對中原灌籃紀]
重要的是~竟然能將每個人物特質~都能適切表達出來!
劇情~緊張~又略帶幽默~讓讀者情緒高潮起伏不斷!
只能說~黃文澤先生~應該要好好與你談談下一部戲要如何編寫?
希望有續集~故事不能只有part~而已喔!

《 本帖最後由 小詩晴 於 2008-7-20 19:15 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
鈴蘭 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
下一集 還沒想好嗎....

有點急了說  打的不錯  

快喔 等你的續集 ^^

狀態︰ 離線
哈哈 看到笑死了  真的很讚喔!!
很期待下一集    六禍蒼龍的好好笑喔.....  哈哈哈

狀態︰ 離線
笑死人了ㄚ!!
大大你可以去當編劇了
好期待PART2喔
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
獵影狂風 -2 布區禁止注音文

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
可以寄去霹靂看看,說不定慧眼出來喔!

狀態︰ 離線
敢問這是暑假大檔"霹靂皇朝之籃球火"的精采預告嗎
相信用布布演一定比真人精采^^
大大你真行!

狀態︰ 離線
真是佩服大大,把每個人物的精髓描繪得栩栩如生,期待續集^^

狀態︰ 離線
我快笑死了...^^
煌朱武:『吞佛童子....你婊我...』
這真的好笑...
不過,場上的隊伍有幾隻阿= =
是中原跟魔界嗎?
不過大大您的創意真的是好猛喔~我很喜歡
感謝您的分享~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 23:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部