SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 燙髮後頭髮都爛掉了!!! [複製連結]

狀態︰ 離線
我過年前就跑去燙頭髮~

老闆說捲度最多維持半年~看每個人的保養

可是現在我的頭髮每天都毛的跟什麼一樣

每天都為了頭髮都超級煩惱的啦!!!

有沒有什麼方法可以讓我的頭髮變回以前的樣子呢??

我該不會要跑去燙離子燙才能把我的頭髮用直吧
cssl31430 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
基本上有3種方式
*如果你還有捲度又不想抹造型品  那建議你抹多一點護髮霜在有捲度的地方   如果捲度你能接受   那就不必烘捲
*你本身沒燙頭髮之前     有自然捲嗎?有的話那你真的只剩下離子燙
*沒有的話   那我個人建議你請熟悉的設計師幫你用"離子燙"的藥膏1.2劑  幫你做"洗直"得動作   因為那樣就減少離子燙的熱傷害

以上希望對你有幫助~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷艷小魔女 + 4 感謝漾潔ㄦ大大的熱心回覆∼記得常來逛逛 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
喔喔~謝謝兩位大大喔^^

我是燙很久了~然後髮尾都捲的很像瘋婆子

整個都很亂~如果沒有綁頭髮就很像瘋婆子了= =

所以我才想說有沒有辦法可以解決ˋˊ

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
其實有時候頭髮尾端整個毛到不行。。。。

有可能是燙髮後沒有好好的保養所造成的嚴重受損

之前小魔女頭髮也是這樣。。。。 ><"

自己疏於保養。。。又加上髮質缺水分叉

後來又跑去用離子燙還是很糟

因為髮質整各受損即使是燙直還是感覺頭髮枯黃到不行耶!

後來只好剪掉一些受損嚴重的髮尾再加上勤勞的保養護髮

才把髮質救回來耶!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 06:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部