SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 見與不見 [複製連結]

SOGO榮譽會員

是你~用愛點亮黑暗

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO搞笑之星勳章

狀態︰ 離線

見與不見   感傷多是相同

差別在

ㄧ個是想像     ㄧ個是親眼所見

明明你就在我眼前   卻感覺那麼遙遠

我才驚覺   你真滴已遠離

原來喜悅與苦難是並存滴

你帶給我歡笑過   如今只剩下憂愁   唉……

曾經有你陪伴滴日子   我忘了孤獨寂寞

如今只剩下我孤單身影

你是否真滴決定     從此遠遠滴飛離我滴世界

你知現在寂寞滴聲音   響進我滴心底嗎

昨夜去喝杯酒   酒保調了一杯”長島冰茶”

他說”長島冰茶”酒語  讓我醉  別讓我心碎

喝了以後  是醉了嗎  還是碎了 

很混亂滴心情   該如何釋懷心中對你滴心疼

做了抉擇  就不容許自己後悔與退縮

可我後悔了    沒多那一點時間陪你

讓我對你有深深滴歉意

見了你後   我體會了什麼叫旦夕禍福

現在很想去吹吹風   看看海   感受ㄧ下自由的味道

當風吹過了   是不是代表心情也能變好了

如果春天來臨時   你會忽然出現我面前嗎

無數未知滴答案與想法  充滿我滴心中

在靜謐的夜晚氣氛裡   安靜滴想你….思念你

靜靜的    靜靜的    靜靜的想你   想你

我知   有些人   有些事   不管時間   空間距離多久  

不會忘的    就是不會忘………

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
kjfdco08 + 5 加油~

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線

原帖由 如沒遇見你 於 2008-7-22 15:18 發表

差別在

原來喜悅與苦難是並存滴

你帶給我歡笑過   如今只剩下憂愁   唉 ...

差別在

原來喜悅與苦難是並存滴

你帶給我歡笑過   如今只剩下憂愁   唉……

曾經有你陪伴滴日子   我忘了孤獨寂寞

如今只剩下我孤單身影

你是否真滴決定     從此遠遠滴飛離我滴世界

你知現在寂寞滴聲音   響進我滴心底嗎

昨夜去喝杯酒   酒保調了一杯”長島冰茶”

他說”長島冰茶”酒語  讓我醉  別讓我心碎

喝了以後  是醉了嗎  還是碎了 

很混亂滴心情   該如何釋懷心中對你滴心疼

做了抉擇  就不容許自己後悔與退縮

可我後悔了    沒多那一點時間陪你

讓我對你有深深滴歉意

見了你後   我體會了什麼叫旦夕禍福

現在很想去吹吹風   看看海   感受ㄧ下自由的味道

當風吹過了   是不是代表心情也能變好了

如果春天來臨時   你會忽然出現我面前嗎

無數未知滴答案與想法  充滿我滴心中

在靜謐的夜晚氣氛裡   安靜滴想你….思念你

靜靜的    靜靜的    靜靜的想你   想你

我知   有些人   有些事   不管時間   空間距離多久  

不會忘的    就是不會忘………

《 本帖最後由 火影鳴人 於 2008-7-22 18:10 編輯 》

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
如妹

每次看你的手札

心都會揪在一起

感覺很苦很苦

可是日子總是要過

經常如此

對自己是不好的

期望你早日走出陰霾

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
如妹版主安!
小弟認為如果要繼續想他那痛苦會如刀割一般!
失戀道理其實不外乎的就是看開想開一點!
或者是說時間會沖淡一切的啊!
生活真的就只有愛情嗎?
失戀若真是如此痛苦!
那我有一對朋友交往3年
可是男生卻意外車禍離開人世間!
這遠比失戀傷痛幾萬倍啊!
往前看吧!
冷月吟荷 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
如果喝了你還有那麼多的心思

如姐

下次試試看

"原子彈"吧

保證你不會有時間去思考那麼多事情

他的酒語在我的眼中看來

ㄧ杯飲下,世界和平   ㄚ!

果然是很強的原子彈

不過要是想喝

要記得找朋友唷^^

我怕你回不了家~危險不好~
冷月吟荷 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

떠난 뒤에도 왜 이렇게 괴롭혀
     보통만도 못한 사람

狀態︰ 離線
大大用喝酒想要醉不要心碎
我想比較不可能
因為我嘗試過
開始喝酒也是心開使痛地時候
不喝還能隱藏心痛與心碎
喝了以後就會放縱自己去想
且隔天會伴著頭痛
所以別用酒麻醉自己呢
趴趴x啦啦大大尼說地原子彈
是真地會喝完世界和平
可會醉倒馬路邊
所以如沒遇見你大大別嘗試呢
kjfdco08 + 5 冰島紅茶就很容易~醉 深水炸彈~一下子 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
簡不斷理還亂    讓自己放空吧        有時候讓自己微醺的感覺也是不錯的
享受著又點茫又點暈  的快感     在哪世界中  好像只有我一人享受的那獨特的感受
不用去想不開心的事物   專心的做好那世界的我  多自在呀   
更不用去在乎別人的言語  眼神       在哪世界中    你   跟   自我   是老大
冷月吟荷 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

大家  多多交流   多多發文ㄟ

狀態︰ 離線
相見不如不見
剪不斷理還亂
沉澱自己的心靈
不也是海闊天空
冷月吟荷 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

SOGO榮譽會員

是你~用愛點亮黑暗

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO搞笑之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 火影鳴人 於 2008-7-22 18:07 發表

差別在

原來喜悅 ...

謝謝影哥幫妹子滴文搭美美滴圖

妹子最近沒心情找圖

可看影哥滴圖總感覺貼切

妹子好喜歡第三張圖

那種感覺不知怎形容

SOGO榮譽會員

是你~用愛點亮黑暗

狀態︰ 離線
原帖由 藍色海豚 於 2008-7-22 18:14 發表
如妹

每次看你的手札

心都會揪在一起

感覺很苦很苦

可是日子總是要過

經常如此

對自己是不好的

期望你早日走出陰霾

海豚姐謝謝

妹子會走過去滴

只是見到時

他那種無反應滴情形

讓我無法接受

也懊悔我沒發現他生病

只是會過去滴

真滴

我會讓快樂笑容回到臉上
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 04:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部